Результаты приходят к тем, кто работает над их достижением! Продолжаем двигаться вперед!
/forums/comment/85216-quote-name-fess-zhdu-stati-pochemu-ja-ne-tolsteju
Жду статьи "Почему я не толстею?".</quote>

Просто перестаньте делать то что советуют для похудения. )))
Простота — высшая ступень искусства.
/forums/comment/85218-quote-name-fess-zhdu-stati-pochemu-ja-ne-tolsteju
23.10.2014 13:31
Жду статьи "Почему я не толстею?".</quote>
Ешь больше. Создай избыток калорий и я не про булки. Посмотри на гликемический индекс своей еды. Это один из самых важных параметров.
<url="http://www.youtube.com/watch?v=y1X60lQdS2I">Дополнительно про гликемический индекс, если интересно</url>
/forums/comment/85219-vpervye-za-vremja-zanjatij-stalo-chto-to-bolet
23.10.2014 13:40
Впервые за время занятий стало что-то болеть -- ягодицы после выпадов) Стал странно ходить, надеюсь скоро пройдёт))

/forums/comment/85220-quote-name-sevmash-vpervye-za-vremja-zanjatij-stalo
23.10.2014 13:42
Впервые за время занятий стало что-то болеть -- ягодицы после выпадов) Стал странно ходить, надеюсь скоро пройдёт))</quote>

Есть такое. С непривычки )
Training is nothing, will is everything.
/forums/comment/85225-quote-name-haisver-quote-name-e-hummer-parni-i
23.10.2014 14:28
Парни и девчонки, Доброе утро!

Сегодня стал заниматься, на подтягиваниях резко дернуло правый локоть (сустав или где то рядом). Тренировку не закончил, я в расстройстве.

Может локтевой сустав простыть? Т.к. вчера занимался с утра на улице и после этого были неприятные ощущения именно с этой стороны. Что посоветуете?</quote>

Может очень запросто . Наматывай эластичный бинт для начала и лучше разминайся ! Еще лучше разминайся !!!!😃</quote>

Спасибо.

Может локтевой сустав простыть? Т.к. вчера занимался с утра на улице и после этого были неприятные ощущения именно с этой стороны. Что посоветуете? </quote>
Если под словом "простыть" вы понимаете воспалительный процесс, то конечно может. И неприятные ощущения были первой ласточкой. Лучше всего будет сделать перерыв в нагрузке на руки и/или обратиться к врачу если сустав будет беспокоить.</quote>

Ок., пока ограничу нагрузку и буду тщательней разминаться. Спасибо!
/forums/comment/85228-ja-s-suprugoj-v-strue-vse-kak-obychno-5-10-10-10-posle
23.10.2014 15:21
Я с супругой в струе!
Все как обычно - 5* 10-10-10
После выпадов (хотя делаю я их довольно ненапряжно) действительно тянет ягодицы.

По поводу статьи (инфопоста) - довольно интересно. У меня процесс запущен. Месяц назад весил 81, сейчас 78-79. Но у меня не только стодневка, а еще и бокс, где я теряю с потом пару кг за тренировку 😃
/forums/comment/85230-den-31-na-nogi-poshla-dopolnitelnaja-nagruzka-reshil
23.10.2014 15:41
День 31.

На ноги пошла дополнительная нагрузка. Решил нагрузить немного и верх. Т.к. чувствую, что лишнее подтягивание не сделаю во всех кругах, решил увеличить отжимания, пока на 1. Работаю над контролем техники выпадов в разножке.

Разминка
3-10-11-10(2) * 5
Заминка
Жизнь задыхается без цели!
/forums/comment/85236-v-stroju-skakalka-razminka-5-4-15-12-15-rastjazhka
23.10.2014 16:02
В строю.

Скакалка
Разминка
5*(4+15+12+15)
Растяжка
Заминка

Пульс после силового блока - 170.
/forums/comment/85238-vsem-dobrogo-vremeni-sutok-u-nas-pogoda-tozhe-uzhe
23.10.2014 16:32
Всем доброго времени суток!

У нас погода тоже уже даёт о себе знать, перешёл заниматься в зал. Обратил внимание, что каждый первый ходит с бутылочкой и потихоньку во время тренировки потягивает 😃 кто водичку, кто какие-то разноцветные жидкости.

Вопрос: можно ли, и надо ли заливать в себя какие-либо жидкости До тренировки, ВО-время тренировки и ПОСЛЕ тренировки????
Заранее спасибо
/forums/comment/85241-dobavil-senja-nakonec-5-yj-krug-5-po-4h10h10h10-zavtra
23.10.2014 16:46
добавил сеня наконец 5-ый круг:
5 по 4х10х10х10,
завтра наверное выпады добавлю %)
/forums/comment/85242-probolel-vsju-nedelju-vozvrashhajus-k-trenirovkam-no
Проболел всю неделю 😦
Возвращаюсь к тренировкам, но, как говорилось в одном из инфо-постов, с меньшей нагрузкой и большим вниманием к разминке/заминке
Тайна наших несчастий в том, что у нас слишком много досуга для того, чтобы размышлять о том, счастливы мы или нет
/forums/comment/85244-quote-name-12zkr-vsem-dobrogo-vremeni-sutok-u-nas
23.10.2014 17:03
Всем доброго времени суток!

У нас погода тоже уже даёт о себе знать, перешёл заниматься в зал. Обратил внимание, что каждый первый ходит с бутылочкой и потихоньку во время тренировки потягивает 😃 кто водичку, кто какие-то разноцветные жидкости.

Вопрос: можно ли, и надо ли заливать в себя какие-либо жидкости До тренировки, ВО-время тренировки и ПОСЛЕ тренировки????
Заранее спасибо</quote>
Разноцветные жидкости это скорее всего либо энергетики либо протеиновые коктейли . Каждый сам решает что ему в себя заливать и для чего. Мне водички хватает.
Незнаеш что делать ? Делай жим !!
/forums/comment/85245-5-x-12-20-25-20
23.10.2014 17:25
5 x 12-20-25-20
Все то, что не убивает нас, делает нас сильнее.
/forums/comment/85246-quote-name-sevmash-vpervye-za-vremja-zanjatij-stalo
23.10.2014 17:26
Впервые за время занятий стало что-то болеть -- ягодицы после выпадов) Стал странно ходить, надеюсь скоро пройдёт))</quote>

значит мало делаете повторений. добавляйте. но пейн но гейн.
Все то, что не убивает нас, делает нас сильнее.
/forums/comment/85254-prodolzhaju
Продолжаю!
Успешный человек- имеет цель, неудачник-имеет уважительную причину!