день двадцать девятый 25.10.2014
Так как сегодня не нужно на работу, то я решил поспать подольше. Встал в девять утра. Посмотрел а на термометре мину одиннадцать, но глядя на трубы завода в далеке, дым из труб шел вверх. Значит ветра нет и можно не беспокоиться продует.
Пробежка сегодня прошла лучше. Даже хотел после кругов и заминки ещё пробежаться. Заниматься утром когда уже светло мне не приходилось, хотя разницы нет, только больше людей на улице.
Размялся и принялся за круги.
Тренировка:
3-15-15-10*5
Подтягиваться всё ещё трудновато, но пять своих кругов выполняю. Даже есть ощущения что на пятом круге можно добавить повторения. Но сегодня этого не делал, а как всегда замедлял негативную фазу. Замедляю сейчас уже во всех кругах.
Приседания сегодня добавил. Теперь стало пятнадцать повторений. Выполняю хорошо, но обратил внимание что одевая "подштаники" выполняю присед не так чётко как было раньше. Ещё понаблюдаю, а там и напишу свои заметки.
Отжимания то же добавил и теперь выполняю по пятнадцать повторений. На все пять кругов хватает, но к финалу круга начинают уставать руки. И чем больше кругов тем раньше устают руки. Хват шире плеч.
Выпады делаю на две ноги. Добавлять пока не буду, так как добавив приседания и отжимания стал сильнее уставать. И после выпадов ощущается усталость.
Сегодня на тренировке обнаружил что села батарейка в моём джимбоксе. Поэтому пришлось считать отдых самому. Насколько точно не знаю, но по ощущениям хотелось отдохнуть ещё. Но это связано с увеличением нагрузки. Отдыхал минуту.
После кругов пошёл висеть на турнике. Провисел тридцать секунд. После выполнил заминку-растяжку. Сегодня мышцы тянулись то же не очень хорошо, но уже получше чем вчера.
Далее опять повисел на турнике. Провисел ещё тридцать секунд. Отдохнув немного решил попробовать ещё повисеть, но руки уже отказались держать. В итоге провисел секунды три.
В общем сегодня тренировка была более сложная чем обычно. Но все круги выполнил и норматив времени отдыха, как мне кажется, не превысил. Сил на ещё один круг должно было хватить.
Без сигарет жить стало лучше. Даже запах дыма теперь неприятен.
Не курю семь дней.