Я все еще тренируюсь... Но мой путь немного другой, чем тот, что дают нам Антон и Огрудко (сорри, был невнимателен. Не знаю настоящего имени). У меня все еще болит сустав на правом колени (меньше чем в начале программы). После осмотра были боязни, что это мениск, но после резонанса, все там в порядке. Посоветовали пить комплексы, для увеличения гибкости суставов. Но как-то руки не доходят купить такой.
В общем, с начала 100-девки, я не изменял количество повторений в кругах. Все так и иду: 7 подтягиваний, 15 отжиманий, и 50 повторений на тренажёре для ног (первый круг лыжи, второй растяжка вперед, третий - растяжка по сторонам, соответственно, если кругов больше, повторяю их).
В конце тренировок я проделываю подтягивания на брусьях с вытянутыми ногами на 90 градусов вперед. Делаю на максимум, в среднем получаются 7-9 повторений. В итоге, на данном этапе, выхожу на, около 50 подтягиваний, и 90 отжиманий за всю тренировку.
В начале весеннего воркаута я делал максимум 5 подтягиваний. Когда окончил программу делал 15-16. Когда начал осеннюю программу, подтягивания снизились до 13-14, так как не занимался из за некоторых травм. Сейчас не уверен, попробую завтра пойти на максимум и отпишусь. Но скорее всего смогу сделать около 20 правильных подтягиваний.
Как-то так. Прочитал немного из продвинутого блока. К сожалению не смогу идти по той же программе, что и вы, но до конца 100-дневки я дойду обязательно. Выложу новые фотки, есть явный прогресс в строении моего тело.