день шестьдесят девятый 3.12.2014
пробежка до площадки и круг по ней. Разминка.
Тренировка:
4-12-12-10(на каждую)*6 техника №3
заминка-растяжка
Подтягивался сегодня хуже чем вчера (так показалось), хотя руки и выбрасывал. Буду делать эту технику до конца недели.
Приседания добавил, стало двенадцать. Добавленные повторения особо на процесс не повлияли. Но нагрузка в общем возросла. Завтра оставлю столько же, добавлю скорее в пятницу.
Отжимания тоже добавил, стало двенадцать. Выполнил нормально, но добавлять не буду, так как сегодня после отжиманий появилось неприятное ощущение в задней дельте правой руки. Завтра понаблюдаю, возможно это просто мышцы не привыкли к новой технике упражнений.
Выпады как всегда очень тяжело, равновесие держать трудно. И ещё я не очень понимаю правильно ли я ставлю ноги, они у меня уходят в сторону.
Отдыхал минуту, один раз даже думаю больше. Устаю именно на выносливости, а мышцы ещё в порядке.
После кругов прошёлся по стадиону для успокоения и растянулся. Растяжка всё лучше и лучше.
Пока не понял как выполнять упражнения для прогресса. Складывается впечатление, что выполняя разные варианты техник прогресса не происходит.