Сегодня начал делать разминку, и немного растяжки.
Так хочется на турник!
Но боль в шее и где то в районе лопатки(мышечная боль) не внушает доверия, поэтому придется отложить финальную неделю.
Жду выздоровления.
Всех с наступающим)
Здоровья, Сил, Терпения, Упорства и Мужества желаю всем участникам)))
Подтягивание до 6 и обратно, думал будет больше.
Отжимания до 18 и обратно, ни чего не думал), с утра поотжимался с дуру.
Приседания, сделал по минимуму 50, ибо низя нагрузку большую на колено.
А вобщем - УРА!!!
Мы дошли до конца стодневки! С чем Вас, дошедших, поздравляю!!
Первый шаг сделан, потопали дальше.
Разминка.
Бег в упоре лежа: 45 * 3, пауза 15
Отжим с подъемом: 10 - Сплит-приседы: 10(2) - Подтягивания с подъемом коленей: 4 * 5 кругов, отдых 60 секунд
День 98.
Разминка. Подтягивания: 1-2-3-4-5-(3+1)-(2+1)-(1+1)-1 = 25 раз
расстроился немного из-за подтягиваний + забились предплечья Отжимания: 2-4-6-8-10-8-6-4-2 = 50 раз
Хоть и отдыхал 7 минун перед отжиманиями, но сказались подтягивания, предплечья забились еще больше. Приседания: 120 раз
А вот тут удивлению не было предела! Не ожидал! Побоялся сделать больше, но и без этого "неплохо" получилось... Заминка.
Жду не дождусь окончания рабочего дня, чтобы попробовать свои силы в лесенке!
Почему так мало участников отписалось? Неужели все остановились на последних метрах дистанции?
Всем привет!
Разминка.
Бег.
Лесенка подтягивания 1-2-3-4-5-4-(2+1)-2-1 недоволен.
Отжимания 2-4-6-8-10-8-6-4-2
Приседания - 50 (совсем недоволен).
Зато доволен что успел позаниматься так как сейчас на улице очень сильная метель.
P.S. Пересчитайте, сколько вы всего сделаете повторений в каждом упражнении и можете поделиться в комментариях своими результатами, ну а я скажу только, что уже давно заменил в лесенке подтягивания на выходы последние несколько раз мы с друзьями доигрывали до 7-8 раз. А ведь в сумме это было 49 выходов!!!
Антон, доброго дня и отличного настроения! Я вот подумал после выполнения лесенки, что целесообразно прописать отдых между подходами 20-30 секунд - ведь когда с друзьями играешь в лесенку - успеваешь немного восстановится во время их подходов. Сегодня я был наедине сам с собой - и реально сразу загнал себя - дошел только до 7 и обратно - хотя с небольшим отдыхом между подходами показатель был бы выше. Может я и неправ, но для следующего запуска стодневки, думаю, лучше прописать небольшой перерыв между подходами!