Подведу итоги первой недели по составленной мной программе тренировок:
Мне программа понравилась в плане разносторонности, но по интенсивности показалось как обычная утренняя зарядка а не полноценная тренировка.
То что присутствует кардио тренировки, которые позволяют проснутся и разогреться очень хорошо, а еще отлично для сжигания излишнего жира - чего я хотел бы добиться к пляжному сезону. Но интенсивность буду повышать, на следующей недели количество интервалов подниму до 6, итого интервальный бег составит 16 минут. Бег во вторник и четверг подниму время на 5 минут, до 25 минут.
Что касается силовых тренировок, пока решил в каждом упражнении добавить еще один подход, тем самым повысив интенсивность.
Есть еще мысли по добавлению 1 круга составляющего все 6 используемых мной упражнений в каждый тренировочный день, с 50% нагрузкой, но как мне кажется это исходит от внутреннего голоса, типа ты мало подтягиваешься, надо каждый день, а вот разум подсказывает, что нужно повременить правильно подобрать интенсивность для того что бы каждая группа мышц получала достаточно нагрузки и восстанавливалась в течении недели, как рекомендовано в книги.
Ну вот коротко о первой недели тренировок.
P.S. У кого есть какие нибудь замечания или поправки пишите, буду благодарен за помощь и критику.
Простота — высшая ступень искусства.