Я вот свое позорное фото выложил, можно сказать через себе переступил. Я совсем не уверен, что по истечении 100 дней новое фото будет радикально отличаться. Будет глупо и малоприятно. но я все же сделал это. А еще ты видел, что я сделал шуточный коллаж своей морды, но с другим телом. Это было больше шуткой, чем осознанным действием, направленным на достижение результата. Но сейчас я очень доволен, что мне пришла в голову такая мысль. каждый раз, когда я захожу в свой дневник, вольно или не вольно я попадаю на свой первый пост. вижу себя заплывшим, а потом вижу каким я хочу и должен стать. Слушай это реально поднимает боевой настрой, причем каждый раз.
Я это все к том, что я тебе рекомендую попробовать. Сначала себя, а потом к чему стремишься и ради чего все это.</quote>
Фото я сделал тоже, и буду себя контролировать раз в 4-5 недель. Но, в качестве контроля результативности 100-дневного воркаута эти фото использовать сомнительно, т.к. у меня львиная часть нагрузки - это железо. А вот фишку с "целевым" примером тела можно попробовать..)
Теперь по сегодняшнему тренингу.
ТРЕНИРОВКА №5
Обеденная:Жим лежа: 40 кг - 15 повторений, 50 кг - 15 повторений, 60 кг - 8 повторений, 70 кг - 8 повторений, 72,5 кг - 8 повторений, 70 - 6 повторений, 70 кг - 8 повторений, 70 кг - 5 повторений, 60 кг - 10 повторений.
Между подходами в предыдущем упражнении
подтягивания широким хватом (10,9,8,7,6,6,5,5,6).
Становая тяга: 40 кг - 12 повторений, 50 кг - 12 повторений, 60 кг - 12 повторений, 70 кг - 10 повторений, 80 кг - 8 повторений, 80 кг - 8 повторений.
Между подходами становой тяги -
жим гири 16 кг стоя - по 10 повторений каждой рукой, по 12, 14, 16 и 18 повторений.
Подъем штанги (20 кг) на бицепс параллельным хватом: 10,10,10,8,8.
Между подходами в предыдущем упражнении -
упражнение на пресс с гимнастическим роликом с колен - 5 подходов по 10 повторений.
Вечерняя тренировка4 круга:
6 подтягиваний
20 приседаний
20 отжиманий (ладони чуть уже плеч)
20 приседаний
+ спаринги и растяжка