Подумал, что лучше написать, чем записать видео!
Уважаемые организаторы сайта
WorkOut.su, хочется выразить Вам огромную благодарность за Вашу неоценимую работу.
Немного о себе. В школе на физре была стабильная 5. Увлекался бодибилдингом, в последствии неправильно выполненных упражнений (в школьном возрасте хочется показать количество, а не качество, покрасоваться перед девчонками), заработал различные проблемы с позвоночником, далее ходил на курсы реабилитации. В институте на 4 и 5 курсах стали возникать проблемы с лишним весом и ЛЕНЬЮ уделять вниманию какому-либо виду спорта (здоровому образу жизни). После 5 лет работы (работа в основном виде за компом, на стуле) лишний вес стал сказываться на самочувствии (отдышка, тяжесть и пр.).
О проекте
WorkOut.su узнал от брата
AVK_08 (кстати ему спасибо в первую очередь). Основной мотивацией стало то, что у меня есть сын (1.5 года), и мне захотелось показать ему пример, когда он подрастёт.
После 100 дней значимых результатов не добился (основная проблема, это проблема с количеством потребляемой пищи, никак не могу себя перебороть, кушать хочется, а надо есть меньше), но показатели, что были в начале, увеличились в 2 раза. Основной моей гордостью считаю то, что бросил курить.
Все 100 дней занимался на турниках во дворе дома один (как-нибудь надо выложить фотки). Пытался распространить движение WorkOut среди местного населения, несколько ребят выразили интерес, но после что-то пропали;(
В дальнейшем буду предан и верен движению WorkOut, и всячески его распространять, среди знакомых. Хочется еще сказать спасибо
ogrudko за его ценные подсказки и разъяснения.
Ну и всем хочется пожелать успехов и дальнейшего развития!
Спасибо!