Ну типа того. Я вопрос поднял в теме своего приложения. Если бы было не критично - я бы и не заметил. У меня же парсер - привязан к шаблону.</quote>
так, стоп
Во-первых, это картинка, а не символ, http://joxi.ru/krD9v9viQn1Pmp?d=1
а во-вторых, никто ее не менял, она там была всегда
так что, что-то с парсером другое
так инфа на Москва меняется после захода в настройки (0:38), а не просмотра площадок
Ну это не отменяет ошибку, но локализует ее
Ладно, смотрим, хотя все равно ну никак я не могу ее повторить у себя на нескольких телефонах...
вошел в программу, смотрю профиль - все ок (Украина, Запорожье). Перехожу в площадки, на которых тренируюсь - ок (РФ, Томск). Опять иду в профиль - опаньки, РФ, Москва. WTF ??</quote>
это все в онлайн-режиме, не выходя из приложения, не очищая данные? Да быть такого не может.. vago я верю, конечно, что такое происходит - иначе б ты не писал, но что-то между этими событиями происходит еще.
Нельзя просто так взять и потерять данные в работающем приложении(с)
Если посмотреть скриншот с сайта, то в 21:52 пришло 2 сообщения, в 21:45 - 2 сообщения, а в приложении одно из 21:52 почему то попало в 21:45 и их стало там 3, а в 21:52 одного не хватает.</quote>
подожди. Тебя упомянули 4 раза - пришло 4 сообщения
Что дублируется?
я бы не советовал это делать, исходя из богатого форумного опыта.
Иначе постепенно подписи превратятся в отдельный вид "творчества" с кучей баннеров, картинок, и т.п.