Отправлено: 22.02.2025 17:47
Откатала 7 занятий.Самостоятельное вождение после сдачи экзамена только. Сравнение инструктора вождению авто с нянькой не очень ...(мягко говоря).
Благодаря обучению вождения авто стала благоразумным пешеходом. Теперь не иду на зелёный с гордо поднятой головой ,и с "ощущением ....я иду на зелёный, все должны и обязаны меня пропустить и никакие "плохо знающие пдд люди меня "нафиг " не превратят в ....(т.к. они уверены,что 1) пешеходов на дороге не должно быть 2) они обязаны летать 3) они обязаны пропускать авто в любом случае 4) водителю просто может стать плохо за рулем и он потеряет контроль...5)"гипертрофированая "корона" на голове под названием "король" =мне все обязаны уступить дорогу и пропустить в назначенном направлении , у меня дела и простояв лишние 5 сек-1,5 минуты на перекрестке могут ударить по изнеженному самолюбию автовладельца 6) культура вождения и воспитание у всех разные
Теперь подходя к пешеходном переходу 1) близко не подхожу 2) смотрю налево и направо ,а также вдаль 3) пропускаю "ддд"(дай дорогу дураку) 4) переходя дорогу внимание сосредоточено на дороге,а не телефоне 5)узнала такие понятия, как скорость реакции водителя, слепая зона, тормозной путь( поняла как много факторов могут повлиять на них и отрицательно сказаться на дорожной обстановке (зная как отрицательно могут сказаться утомление,недосып,плохое самочувствие,плохое настроение, превышение скорости, отвлечение внимания водителя пассажирами, кустарная постановка ослепляющих фар - не того цвета,яркости,не под нужным углом),алкогольное и иное опьянение на дороге, осознанно садясь за руль - а потом возмущаться повышению штрафов= вызывает не дикое возмущение такими "человеками",а очень повышенную бдительность и принятие возможных ддд "человеков" на дороге (не граничащую с истерией*)))).

Отправлено: 22.02.2025 17:30
82-83выполнен
Прибавила: 4-30-15-30(на каждую ногу)
Отправлено: 20.02.2025 16:00
Я как-то пропустил... А что с правами то? Сдала? Получила?
Сдала теорию в гибдд (забавное ощущение,как школьница,студентка почувствовала себя...все так серьезно*)))"забежала "первая в надежде сдать и пойти....зашла первая,но пришлось ждать остальных*)))все одновременно стали решать *)))Решила за 4 минуты с копейками(решила бы быстрее,но побоялась из-за спешки не туда нажать*)))) ,практика осталась....*)

Отправлено: 20.02.2025 15:55
79-81выполнен(думаю,что ещё прибавить....*))Подтягивания норм,Отжимания прибавила ,а вот выпады и приседания-получится обратный эффект-лень появится такое количество повторений делать*)))) жду последней ударной недели в обычном режиме*))
Отправлено: 17.02.2025 21:22
78 выполнен
4-25-15-25
Отправлено: 16.02.2025 17:23
77 выполнен
Отправлено: 15.02.2025 21:56
74,75,76 пройдены+доп.упр.
Теоретический экзамен сдан. Остаётся практика*))
Отправлено: 12.02.2025 16:47
72 и 73 пройден (4-25-12-25)(колено немного протестует))все хорошо,легко прошли круги, мышцы не болят)
Отправлено: 10.02.2025 16:35
А после кофе я могу спокойно уснуть*)))).
Уснуть могут многие, а вот качество сна, будет, так себе.
Это тоже у всех по разному.
Если я хочу спать, даже после вкусного кофе засыпаю крепко.А просыпаюсь хорошо отдохнувшей.
А вот если нужно быть бодрой дольше обычного,чашечка кофе подкрепляет моё желание .
И я эффективна ещё несколько часов. В моем случае зависит от настроя*)))исключения бывают,но очень редко.
Отправлено: 10.02.2025 16:30
71 день
растяжка*)))раньше времени*))))немного колено дало о себе знать...*)))
так сегодня размялась по возможности и все хорошо,.
мышцы чуточку ощутимы*)))
Отправлено: 09.02.2025 02:26
а чем кофе так плох?
Как говорил алхимик и врач Парацельс: "Всё есть яд и все есть лекарство. Только доза определяет".
Обычно, доза растет до неприличных размеров. Поэтому, либо контролировать количество чашек с навалкой кофе. Либо, эпизодически попускаться, месяцок-другой. Я выбираю первое.

ночным тренировкам
Единственный минус, активность бодрит. Непросто, после добротной тренировки, принять душ и спокойно лечь спать. Часа два, уйдет на "придти в себя"...
Согласна,что все хорошо в меру. Но иногда эту меру так тяжко соблюсти*))Моя мера переходила за 3 чашки. Вкусное кофе законилась и с ней кофезависимость прошла*))решила баловать себя иногда вкусным и домашним кофе*))А после кофе я могу спокойно уснуть*)))).

Отправлено: 09.02.2025 02:24
69 день.. Вот тоже думаю вспомнить молодость и вернуться к своим ночным тренировкам)
Кстати, а чем кофе так плох? Только конфеткой разве, которая к нему полагается )
Молодость ,сказано так как будто 90 лет и вся активная жизнь за плечами....*))насмешила...нам всего по 38лет....WO
Отправлено: 09.02.2025 02:20
70 пройден.
Почти 3 недели простоя...
Круги выполнены в прежнем темпе и количестве.Только завтра мышцы дадут о себе знать)))
Кстати после н.г.вес остался прежним .
продолжаю тренировку....WO
Отправлено: 16.01.2025 02:22
69
Пройден.
Доп.упражнений пока нет
Отправлено: 15.01.2025 01:14
66,67,68 выполнен
Отжимания +2