Отправлено:
10.04.2023 12:48
НАБОЛЕЛО ПОСТ
Я фигею когда снимают тощую письку как в Ларе Крофт и называют эту анорексичку спортивной. Оно балерина, остальные все туда же. Тощие анорексички, почти все актрисы которых берут на такие роли.
Еще и пиздят что "руки не накачать" "плечи не накачать" - оно сука пыталось? нет конечно не пыталось... оно только ноет и ноет и ноет. И жрет 3 раза в день зеленый лист салата. Труха в башке. А потом еще и ноет что вес не набирается. какие же они ничтожества.
А у меня уже как год проблема с одеждой из-за того что женские размеры делают с слишком узки вырезом для рук... Оно мне ДАВИТ. А те что размером больше - оно на огромную грудь и жирный живот. Оно ВИСТ ТРЯПКОЙ да вы издеваетесь. про штаны я уже писала. Те что по моему размеру -виси мешочком ибо там не только для попы а и для живота МЕСТО ПОД ЖИР!!!
И ДА БАЛЕРИНЫ НЕ СИЛЬНЫЕ!! у них все на статику и растяжку. Силы там нету и не было никогда. Задрали ставить тощую анорексичку в центр угла. Суки раздражаете своей тупой башкой. Если балеруны сильные то почему там му не качки,а? + женщина там должна быть как можно худее иначе балерун ее не поднимет. Вот люди падлы а. Сравнивать не сравнимое.