25 сентября 2016г.
Итак, несмотря на недоумение своего организма, я все же решил стартануть соточку, хоть и не вылечился. Начал позже глобального старта на 2 дня, но ничего - нагоним.
После небольшой разминки сделал базовый блок
4|5подтягиваний+10приседаний+10отжиманий+10приседаний#1минута
Единственное, как видно на фото, на
<url="http://workout.su/areas/5547?context=user&user=32290">площадке</url> в качестве покрытия используется песок, поэтому(чтобы не пачкаться) отжимания от пола перенес на глубокие отжимания от брусьев, ноги также закидывал на брусья.
Кашель сделал свое и, учитывая что отдых между кругами и так максимальный, ни ЧСС, ни, естественно, дыхалка не восстанавливались, что, в принципе, не помешало выполнить все 4 круга технично.
После того, как отдышался, понял, что объема данной тренировке не хватило и продолжил подтягиваниями нижним(обратным, как еще многие, включая меня до недавнего времени, говорят) хватом:
8+7+5+5+4+4+4+4#2минуты
Ну и, чтобы добить здоровье, закончил отжиманиями от турника на трицепсы:
12+12+12+12#2минуты
Ну вот такая тренировка была в первый день моей соточки, которая, кстати, вечером аукнулась температурой в 38 на градуснике.
Так что, если Вам кажется, что мало потренили, но в то же время болеете, то Вам - ПОКАЗАЛОСЬ. Не издевайтесь над своим организмом и оно ответит взаимностью