Отправлено: 01.03.2018 21:13
🆒 я с вами! Всем здоровья!
Отправлено: 23.09.2017 14:15
В прошлом году почти полностью прошёл. В этом году планирую пройти ровно 100 дней 🆒
Отправлено: 15.11.2016 18:44
Name:>
common\models\Users\User</quote>
та же фигня. если автоматической авторизации нет, то выскакивает ошибка, если авторизирован - то всё норм.
кто-то с кодом начудил))
Отправлено: 10.11.2016 19:04
Пришло время внести и свою лепту. 😉

По показателям:
1. Подтягивания. Было (6-7), стало 16 (+9.5)
2. Отжимания от пола. Было около 30. Стало 50 (+20)
3. Приседания. Было около 33. Стало 60 (+27).
Итог! Средний рост нагрузки составил около 98%, т.о. можно сказать, что вдвое.
🆒

История.
1. Честно скажу, пробовал заниматься по этой программе раза 2 - в прошлом и позапрошлом году, но более 2 недель не задерживался)))

2. Начал по программе 5-10-10-10. В результате, следующие 2 дня не смог заниматься, - болели мышцы.
Поэтому, не думаю, что для новичков это от уровень, с которого следует начинать. Изменил программу на 3-10-10-10. С отжиманиями и приседом у меня никогда проблем не было, поэтому 10 для меня без особых усилий зашли, а вот подтягивания - это другая история. Через неделю добавил 1 подтягивание, ещё через неделю - ещё 1.
Далее догнал всех участников по уровню. Когда делали 5 кругов, увеличил число подтягиваний до 6 а присед и отжимания до 17, через 2 дня на 7-20-20-20 (10 выпадов на каждую ногу).

Мои выводы:
1. Если до начала 100 дневного воркаута вы делаете в районе 6 и меньше подтягиваний, то при выполнении кругов рекомендую подтягиваться 3 раза ( или менее, если у вас вообще подтягивания плохо заходят). В конце недели добавляем ещё 1 подтягивания, и в конце следующей - ещё 1.
Если 3 для вас легко, то делайте 4 или 5. Сочетание с австралийскими или ещё какими-то подтягивания не считаю правильными. Это лично моё мнение.
Почему?
1.1 Ваше тело не будет изматываться на 100% в начале программы.Это очень ВАЖНО!
1.2 Если делаете по 5 и сильно устаёте, то к концу 1 недели или середине второй вы особого роста (лёгкости) в выполнении кругов не увидите. Это снизит мотивацию! А если взять во внимание, что программа равна 100 дням, то лень при отсутствии прогресса в большинстве случае победит (это элементарная психология большинства людей). Из-за этого я 2 предыдущих года бросал это всё дело. Если же вы видите прогресс, то и статьи про мотивацию вам не особо нужны будут. Я с 3 до 4 подтягиваний перешёл на второй неделе, потом стало 5.
2. Примерно после 20 дня я после выполнения кругов добавил ещё пару упражнений и делал их вместо заминки, - немного пресса и упражнений для груди. К 35 дню эти тренировки стаи более выносливыми.
3. Дома заниматься круче, чем на улице. - Если вы вспотели, то точно не простудитесь, да и просто более комфортно в силу простых вещей, в том числе уют, музыка, без отвлечений на других людей.

Сорян, что написал много букв. Я не специально 😦 просто так вышло. Всем добра!
Отправлено: 23.09.2016 18:03
Всем удачи и терпения!