День 57.
Все собирался в середине программы подвести промежуточные итоги. но все как то не досуг. Но откладывать более нельзя, т.к. дни полетели с удвоенной скоростью.
Во первых строках письма хочется выразить благодарность организаторам данного мероприятия, за их подвижничество, за труд, который они вкладывают в этот проект. Я благодарен так же сайту яплакал, на котором, собственно и увидел рекламу данного проекта.
Начало было грустным, в том смысле, что я увидел объективную картину своего физ. состояния и ужаснулся. Подтягивания прямым хватам я не смог сделать не одного, одно смог, но обратным. Отсюда и повелось, что подтягивания в обязательной программе я делаю обратным хватом, дабы был хоть какой то прогресс. С самого начала тренировок, помимо обязательной чати тренировки (подтягивание, приседание, отжимание, выпады),я вводил и не входящие в основную программу упражнения (подтягивания разноименным хватом к плечам, австралийские подтягивания и просто висы на перекладине и шведской стенке). Следует заметить, что до данного момента мои занятия проходят в спортзале школы, куда у меня есть доступ в любое время. Погода начала налаживаться только сейчас, возможно на след. неделе перейду на улицу.
Вес в начале у меня колебался между 72 и 73, поэтому, все же, корректнее принять за начальный, вес в 72 кг., что я в приложении и сделал.
Переход с кругов на подходы не вызвал особых затруднений, мне кажется даже стало немного легче. А вот введение сегодня пауз в упражнении, это засада,т.к. сбивается дыхание и все идет наперекосяк. Но я свою "норму" выполнил, хотя ноги еле ходили

На сегодняшний день моя норма, это 6х3999. Затем 2 подхода по 3 подтягивания к плечам, 5 подходов по 11 австралийских подтягиваний и 4 подхода виса по 30 секунд.
Что радует, мышцы особо не болят, ноют с утра немного, потом о них забываешь.
Начало занятий 4х1444 сейчас 6х3999
Вес: 73 стало 67
шея - 38см стало 38
плечи - 101см стало 103
грудь - 98см стало 96
живот - 97см стало 94
таз - 93см стало 91
бедра - 48 50 П стало 49
голень - 35см стало 35
бицепс - 28см стало 29
предплечье - 23см стало 25