Отправлено:
04.03.2018 22:33
День 2
Отжиматься было все так же трудно, но подруга мотивировала
назвала дрыщом и помогла скорректировать технику - короче, попой вверх отжиматься неправильно
1. Вывод раз - нужно смотреть ролики по технике упражнений перед тем как их делать
2. Вывод два - мне повезло с подругами
когда не мотивируют конечно
День три честно пропустила из-за бассейна и мне даже не стыдно, ибо моя ленивая задница нашла оправдание в том что бассейн это тоже типа тренировка так что и так сойдет.
День 4 (сегодня)
Т.к.вместо подтягивания я отжимаюсь (первая причина - это то что сил подтянуться даже 1 раз у меня попросту нет, и я вишу на турнике как очень печальная из-за сего факта сосиса, вторая - да и висеть мне не на чем, дома турника нет, а снаружи снега столько, что по самому большому сугробу я интуитивно угадываю где вход в подъезд), то для меня было удивительно, что отжиматься теперь уже гораздо легче! Если в первый день по схеме 1-2-2-2 я умирала и в конце руки тряслись и все тряслось и я мысленно вызвала всем богам чтобы это скорее закончилось, то сейчас я делаю 2-4-4-4 и все относительно легко, ура (что навевает приятные мечты о лаврах Лары Крофт или кого-нибудь там)
С питанием пока - не забываю есть 3 раза в день и на том хорошо, с техникой - как могу контролирую и сверяю с видеоуроками с ютуба, но пока все проходит как на картинке внизу - мои главные задачи на сейчас просто втянуться и поддерживать и выращивать в себе привычку трениться регулярно и получать от этого удовольствие (чтобы потом не забить). Так что я не загоняюсь, сделала