Отправлено:
07.06.2018 15:45
Очень часто мои друзья задают мне вопрос, а что я буду делать после окончания 100-дневки?)...как что?)начну следующую!а потом ещё!ведь, как и в количестве упражнений, лучше, например, 3 по 100, чем 300!))
Пройти 100-дневку, прежде всего, захотелось, чтобы стать сильнее!...и ещё больше нравиться мальчикам)))Ну не верилось мне, что смогу подтянуться хоть раз!но,через некоторое время,лучшей мотивацией для меня стали мои результаты!и сейчас пока -4 подтягивания, 25 отжиманий,130 приседаний.
Программа отличная!Инфопосты мотивирующие, познавательные!Люди меняются в лучшую сторону на глазах!
У меня добавился 1 кг) немного увеличилось и накачалось всё, что мне нужно))если раньше была просто стройной, то сейчас спортивно-стройная))
По турбо-блоку есть замечания)его нужно разделить: для девочек и для мальчиков по сложности заданий...это моё мнение.
Ну а пока, выполнить полностью задания турбо-блока- моя цель на ближайшее будущее)
Огромное спасибо,Антон ,за идею и за труд, который вы бескорыстно вкладываете в развитие уличного спорта,который меняет людей к лучшему!
А благодаря программе 100-дневки всё же вырабатывается привычка работать над собой!)
Всем отличного спортивного настроения!