Извините, много слов!
Но это важно для меня...
Добрый день, сегодня я хочу поделиться своей историей тренировкой. Мне 16 лет, и за 2 года тренировок у меня было много травм, заметьте, это только занимаясь с собственным весом!
1)Сейчас у меня есть небольшая травма в районе подмышки, то-есть когда я подтягиваюсь чувствую такую неприятную боль, но терпимую, в состоянии покоя всё нормально. Раньше у меня была такая же травма (гол назад) тогда я вообще из-за неё не мог подтянуться даже 2 раза.
2)Есть ещё одна, когда я много отжимаюсь ( в последний раз делал 200 за время ) то в один прекрасный момент чувствую как правый локоть начинает болеть, эту боль я могу описать как режущую, будто бы зажимаю нерв, но боль есть только при опускании, когда я полностью опустился вниз, то чувствую будто-бы нерв встаёт на своё место и всё хорошо, до следующего повторения. Кстати, 200 отжиманий я не сделал, а только 140...
Насчёт этой травмы, она уже случалась 3 раза, в первый раз она также была настолько ужасной, что я не мог отжаться даже раза. Заметил такую штуку, в последний раз эта травма прошла буквально за 1-2 дня, в то время как раньше за неделю, и думаю тут дело в перенапряге, хотяяя много кто отжимается гораздо больше и интенсивнее и всё у них в порядке.
Я понимаю что вы можете скачать что или к врачам, но блин, они скажут отдыхай, просто перенапрягся на тренировке, и всё.
Может какие витамины начать пить?
Просто дело в том, что свою жизнь я хочу связать со спортом, но в основном с тренерством, но с такими травмами результаты трудно набирать(
Хочется узнать ваше мнение, может у кого было что-то подобное, надеюсь на вашу поддержку
:pensive: