Отправлено:
25.01.2019 15:19
25.01.2019 12:35
Расскажи подробнее, что вы сделали и как это сработало. Почему это привлекло людей?
В г.Дубна нужен куратор. Сейчас я ищу ему человека, с кем бы он смог проводить тренировки на площадке.</quote>
Когда VASILEN
</quote> добавил меня в группу Королев, меня удивило, что в группе сидит много народу, а на площадку ходим только мы С Николаем. Я решил в группу скидывать фото наших трень, а Николай описывал что именно тренили. Спустя неделю, две, в группу начали писать, после начали появляться люди на площадке 1, 2. Продолжали выкладывать фотки с новыми участниками каждую треню, описывали упражнения. думаю именно это повлияло.
Почему сами не готовы? Чего боятся?
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD</quote>
Из кол-ва посещаемых 100-ку в Дубне (по моей инфо) составляет не более 4-х человек. Один из них (Сергей ник netskod) желающий тренить на площадке совместно (но не с кем), остальные Муж - жена, тренят дома, на связь не выходят. Сам как я понял он не готов и не хочет курировать, да и не с кем. Когда я приезжаю в Дубну - мы вместе с Сергеем тренили (он легкий на подъем на счет тренировок). В общем канале кроме него никто не отписывается. Нашли еще в ВК группу (не могу скинуть ссылку из-за нехватки репутации )))) Может как-то получится с ними вместе состыковаться и проводить тренировки. Я погуглил, нашел, что в Дубне парни из этой группы проводили тренировки. Еще Пильников Андрей (@Andrey_Pilnikov) должен был приезжать на этой неделе (по работе) готов был потренить. Не знаю, получилось или нет.