Я им про одно, они мне про другое))
Я говорю что избавился почти полностью от хамства БЕЗ КОНФЛИКТОВ (это не догадки об обратно пропорциональной связи массы и хамства в твою сторону, а факт, проверенный мною лично). Вы же в ответ говорите, что нет, мы лучше будем выглядеть так, что нам будет хамить каждый второй, но просто будем в свою очередь их вырубать налево и направо точечными боксёрскими ударами в челюсть, ножами в живот, кирпичами в лоб... Парни вы вообще о чём?? Я говорю о том как я обхожусь вообще без конфликтов, а вы говорите о том, как их решать. Зачем мне это?
Косо посмотрели на вас? - вы ему дач-дач боксёрскую двоечку...
Кто-то протиснулся за горбулкой в очередь перед вами? - а вы ему чик-чик режик в пузо, пускай истекает кровью...
Вы либо не понимаете о чём говорите и живёте в каком-то иллюзорном мире, либо вы просто очень крутые ребята, что вам удаётся так долго оставаться в живых и на свободе (но тогда непонятно почему хамы ещё не перевелись на земле Русской, видимо, очень мало пока воркаутеров).
Уж если дело дойдёт до серьёзного конфликта с соперником, серьёзно превышающем тебя численностью или габаритами, а ситуация угрожает твоей жизни, то в первую очередь самой лучшей самообороной будет являться быстрый бег, и лишь при невозможности первого, уже достаём травмат и отстреливаемся, или нож и отмахиваемся, при этом уже будучи готовым и к серьёзной ответственности...
Второй момент... непонятно почему, но смотрю у всех здесь сложилось стойкое мнение, что бодибилдер с весом >100 - это что-то вроде такой неповоротливой груши для битья, почти что такая же, как висит у меня дома. На которой можно попрактиковаться, отработать удары, технику... Уверяю вас, это большое заблуждение. Если пауэрлифтер впечатает вам прямой в нос, то переломает все хрящи, если дело перейдёт в партер, то там вам тоже с 50-ю кг ничего хорошего не светит. И выбросьте вы из головы эти мифы о том что хватит вам одного удара чёткого чтобы уложить любого, вы все мастера спорта по боксу чтоли? Хотя бы груша-то у многих из вас дома висит? Да и как вы определять собрались на улице кто есть кто? Вы Тайсона со спины видели крупным планом в футболке? - Очень легко перепутать с бодибилдером, и не дай бог вам перепутать.
Следуя вашей логике, людям из качалки лучше не выходить, уж если зашёл, то там и живи... иначе на выходе тебя уже поджидает парочка гопников с целью отобрать сотовый телефон...
p.s.: не вижу смысла далее что-либо доказывать, т.к. ушли немного от темы. Судя по видеороликам, воркаутом (или хотя бы его основам) можно увлекаться и с хорошим весом, дядьки на некоторых видео оч сурьёзные. Мне этого хватило, чтобы уже тоже сделать некоторый упор на турник и брусья