Отправлено:
12.07.2012 13:05
Всем привет! Мне, (ой жуть аж) 30 лет. Давно мечтаю научиться подтягиваться. Прямо во сне снится мне! Занимаюсь систематично месяц. Цель тренировок - похудение и обучение подтягиваниям. В идеале шпагат (ну хоть какой-нибудь). Решила завести дневник, чтобы хвастаться достижениями и стимулировать других девушек к тренировкам.
К настоящему времени мои результаты:
вес 51,5 кг
ОГ - 83
ОТ - 60
ОБ - 94
Подтягивания - 0
Отжимания от пола - 15
Брусья - 5
В понедельник, т.е. 9 июля 2012 года начала программу 100-дневный workout. Каждый день я делаю три круга 10 приседаний, 3 подтягивания со стулом, 8 отжиманий, 10 приседаний. Кроме этого, 2-3 раза в неделю пробежки 1-2 км, упражнения на пресс, растяжку, бедра, брусья.
Для эффекта похудения - диета (никакого сладкого!!!
мучного, дрожжей, макарон). Кроме того я вегетарианка. В мой рацион входят: фрукты, творог обезжиренный, не сычужный сыр, бездрожжевой хлеб, фасоль и чечевица с грибами, гречневая каша молочная, орехи.
За месяц системных тренировок я добилась: -3 см с бедер, -2 кг, мышечный каркас на спине, тонус тела.
Надеюсь, что программа 100-дневный workout поможет осуществить мою мечту, и я подтянусь! Итак, вперед.....