Отправлено: 30.05.2019 14:59
<quote name=Safrayt post="517163">
Надо было с ним на какой-нибудь ParkRun сходить, там вроде все бесплатно и доступно без регистраций.</quote>
Спасибо за идею. Попробую вписаться в их забеги.
Отправлено: 30.05.2019 14:53
<quote name=Eugene1512 post="517159">
<quote name=Vyxodnadve post="517149">
Да,31 все мышцы и связки убьют,1 вообще нифига не выйдет.Вероятность травмы на таких соревнованиях 90-100%.

Хотя внушает оптимизм,что
. P.S он африканского происхождения</quote>
</quote>

Посмотрел ради интереса задания, которые будут. Да там никаких меганагрузрк нет. Запрыгни на 5 платформ, каждая из которых выше, с лягушки допрыгни до сетки и проползи по ней вверх, пробегись по уходящим из-под ног платформам, забеги в высокую горку и нажми на кнопку..
И только пара заданий типа Повисни на кольцах и проехался на них через препятствия</quote>

Насчет травм попугали конкретно.. может оно действительно того не стоит. Но он и в качалку гоняет регулярно + национальные особенности, не должен сильно ушататься ))
Отправлено: 30.05.2019 02:30
С меня в дальней перспективе скидос на поездку в Нидерланды 😃
Отправлено: 30.05.2019 02:26
В общем, я вижу в этом соревновании больше тактики нежели силы. Просьба помочь ребят.
Отправлено: 30.05.2019 02:22
Просьба воспринимать этот пост как дружественное участие, нет цели победить. Но хотелось бы чтобы тренер немного вложился и поболел за результат своего подопечного.
Отправлено: 30.05.2019 02:20
<quote name=Lawnmover post="517129">
Это вам надо найти человека который делал не однократно конкретно эти испытания.</quote>
Мы играем не на победу. На участие! Важно позитив, опыт прыжковой по перекладинам техники. Я знаю воркаут такой техникой распологает, поэтому пришел сюда.
Отправлено: 30.05.2019 02:13
<quote name=Lawnmover post="517127">
Дай угадаю, ему надо за два дня научиться подтягиваться 40 и отжиматься 100?</quote>
Не) я не настолько глуп в этом отношении. Планировал что мы вместе посмотрим видео которое доступно на ютуб и тренер подкачает его лайв-хаками как пройти подобные испытания. Это в первую очередь как правильно держать хватку, как делать прыжок. Там при базовой силе народ сыпется, очевидно, что техника важнее.
Отправлено: 29.05.2019 23:16
Можете обрести хорошее знакомство и позитивные эмоции 😃
Отправлено: 29.05.2019 23:13
Привет всем спортсменам и воркаут сообществу! Ко мне завтра (30.05.2019) приезжает друг из Нидерландов. Ему 45 лет и он занимается в основном бегом, очень спортивный. Я хотел зарегистрировать его на забеги, но не успел (позакрывали везде регистрацию). В итоге удалось его зарегистрировать в соревнованиях "лига героев". Уже зарегистрировав и оплатив сбор я понял что ему будет это сложно, т.к. там много на руках делать упражнения, это очень сложно. Прошу комьюнити помощи в подготовке Нидерладского товарища на дружественной основе.в случае позитивного время препровождения разумеется можете рассчитывать на символическое вознаграждение😃 но само по себе приятно можно провести время в такой необычной подготовке (тренировке). P.S он африканского происхождения. Тренируемся 30-01 июня и второго числа в парке на юге москвы (уточню при личном контакте) едем за него болеть в парк горького 2 июня. Подробности лично. Знание английского приветствуется.