Отправлено: 09.04.2013 14:56
Может быть и не совсем в тему! Но я хочу узнать мнения именно тех кто занимается со своим весом - упражнение "становая тяга"! Лично я для укрепления поясницы (а прямые мышцы спины тоже участвуют косвенно в переднем висе, горизонте, да и в ряде других статических элементов) причем я считаю что даже важнее мышц пресса, так как он выполняет только стабилизирующую функцию. Так вот, иногда хожу в зал (да, я совмещаю!), но аботаю с железом очень мало, гатели 8-10 на плечи, и 18-22 грудь растягивать, кроссовер....отвлекся)) смысл в том, что все "бодибилдеры" советуют выполнять становую тягу, но я узнавал, что при использовании больших весов это негативно сказывается на здоровье! Хочу узнать, а что если брато ннебольшой вес, предположим даже просто пустой гриф - и выполнять движение чисто контролируя и напрягая прямые мышцы спины, то есть самостоятельно "нагружать" их?! Очень хочется услышать мнения!!
Отправлено: 09.04.2013 11:59
Отправлено: 04.04.2013 11:34
брусья и отжимания от пола выполню, а вот 17 выходов и 27 подтягиваний.....😵 это реально жесть к концу лета может и дотяну.
Отправлено: 03.04.2013 14:52
Я на этой неделе уезжал в поселок в Нижегородскую область, видео снять не получилось, выложу в понедельник то, что сниму в воскресение 7 апреля! Что по поводу прогресса - лично я увидел продвижение))Судить не мне а вам!)
Отправлено: 28.03.2013 11:58
Когда был в Казани (январь, сразу после Нового года, салаты оливье, шашлыки и т.д.) то прошел обследование на определение индекса жировой массы тела, так вот у меня 11.5% жировой индекс и 8.6 кг масса жира в организме, путем несложных расчетов я проверил на калькуляторе. При моем весе в 75 кг я разделил на 100 и умножил на 11.5, получил 8.6 кг))Диет не соблюдаю. но совершенно не ем сахарный песок, майонез, кетчуп, жареные продукты, фаст фуд и жирное! В основном рацион - белок! причем не растительный. Это яйца без желтков (по 5-6 за раз),творог обезжиреный, грудка, морепродукты и конечно же медленные (сложные углеводы). Сладкое ем, так как "сладкоежка", но стараюсь ограничивать и перехожу на зефир, мармелад, пастилу и сухофрукты! НО самое важное помимо питания это СОН и ТРЕНИРОВКИ. Я сплю по 7-8 часов в сутки. и тренируюсь ежедневно, кроме воскресения и субботы. Тренировки 3 дня Муай-Тай (кардио нагрузки), 2 дня Воркаут и тренировки с отягощением!) Вот так!)
Отправлено: 28.03.2013 11:45
Вот про уверенность - отличная статья! палец вверх!
Отправлено: 28.03.2013 11:35
, лично меня это видео мотивирует и показаны наиболее (на мой взгляд) базовые виды отжиманий, согласен можно и 300 отжиманий придумать( стоить только поворачивать кисть под разным углок как дельты уже по другому нагружаются!! сам тоже эксперементирую, но в основном выполняю те, что представлены на видео!!
Отправлено: 26.03.2013 12:42
Как крепил кольца??
Moя попытка переднего виса дома на кольцах(ракурс конечно не очень).1-ая неделя после того,как повесил кольца и начал регулярно тренить подводящие,до этого катал ролик.</quote>
Как крепил кольца? какими анкерами?
Отправлено: 25.03.2013 09:38
ilyha1801, для дома - флаг дракона (dragon flag).
По видео - лучше сделай ноги врозь, тогда сможешь опуститься до горизонта. Нагрузка на мышцы будет примерно такая же, как и когда выше делаешь, но зато в правильном положении.</quote>
как раз сейчас так и делаю) получается задерживаться в горизонтальном положении на 1-2 сек. А дома негде ухватится руками для Флага Дракона, катаю ролик.
Отправлено: 24.03.2013 13:55
кто какие подводящие делает? говорите версии для дома и для зала, желательно для укрепления НИЗА широчайших! я понимаю "интернет мне в помощь", но ведь есть же и специальные упражнения помимо базовых, хотелось бы услышать советы!
Отправлено: 24.03.2013 09:05
Выше горизонтального положения - да!! я знаю.....буду тренить дальше!
Отправлено: 15.03.2013 14:10
Я выложу завтра, самому интересно есть ли прогресс!) в эту неделю занимался чисто подкачкой широчайших, поясницы и плечей. Самим попыткам передего виса время не уделял чисто из-за того, что бы проверить действие повышения показателей ОФП!) на след неделе буду отрабатывать именно технику переднего виса!
Отправлено: 15.03.2013 09:08
статья про питание и "диеты" отличная! со всем согласен....Блин но вот быстрые углеводы все никак не могу убрать из рациона((
Отправлено: 11.03.2013 09:51
Отправлено: 09.03.2013 09:18
Делал стандартные разгибания с полных ног 5 подходов по 5 повторений отдых 2-3 минуты.</quote>

буду пробовать!</quote>
да ролик зачетно помогает!!!тоже выполняю вариант с прямых ног, так на прямые мышцы спины, а добиваю с коленей-на пресс!