Fail
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 10.12.2016 17:23
Холестерин в желтке, а он нам, в принципе, не нужен.
Отправлено: 17.08.2015 17:27
А уровень 0 есть? Я уже молчу о его программе тренировок для "начинающих"(уровень 1)😵
Отправлено: 10.05.2015 21:30
Во! Не зря я после тренировки пью чай с финиками 🆒 Френка Зейна не читал,но нутром чуял что так надо.
На странице (видео): Френк Зейн. Тайминг в питании.
Отправлено: 09.05.2015 19:26
Мясо жесткое! Надо уметь готовить? Надо уметь жевать!😉
😁 никакие орехи не спасут наши орешки! едим мясо! лично я- баранину!
Отправлено: 09.05.2015 19:07
Ну,кому что. Что русскому хорошо,то немцу... Перловку из рациона я исключил. Ее сколько не ем,а голоден уже через полчаса. А зеленую гречку вроде для проращивания покупают? А пророщеное зерно- совсем другая история.
Отправлено: 09.05.2015 15:44
Не,не рассказывает. Зажарил рыбу и делов не знает. Как и не знает,что за рыбу жарил. А знал бы,купил рыбу менее жирную,если так переживает о количестве жира. Да и слова "из пакета" уже удручают. Производством такой рыбы не занимается только ленивый,в любой луже которую найдет. Это опять возвращает нас к качеству покупаемых продуктов,но это уже отдельная тема.