Navi
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 18.05.2021 14:44
Почему вы вводите оливковое масло? Из-за раскрученности и моды?

Содержание омега-6 и омега-3 в различных маслах следующее (таблица составлена канд.хим.наук Владиславом Игоревичем Самборским):

Арахисное: омега-6 – 17%, омега-3 – 0%.
Арбузное: омега -6 — 50%, омега-3 — 4,6%
Дынное: омега -6 — 48%, омега-3 — 4,5%
Грецкого ореха: омега-6 – 53%, омега-3 – 10,5%.
Кедровое: омега-6 – 37%, омега-3 – 23%.
Конопляное: омега-6 – 54%, омега-3 – до 26%.
Кукурузное: омега-6 – 44%, омега-3 – 0%.
Кунжутное: омега-6 – 60%, омега-3 – 0%.
Льняное: омега-6 – 30%, омега-3 – до 44%.
Оливковое: омега-6 – 12%, омега-3 – 0%.
Ореховое: омега-6 – 68%, омега-3 – 9%.
Подсолнечное: омега-6 – 60%, омега-3 – 1%.
Рапсовое: омега-6 – 15%, омега-3 – до 8%.
Соевое: омега-6 – 51%, омега-3 – 10,3%.
Тыквенное: омега -6 — 49%, омега-3 — 0%
Хлопковое: омега-6 – 51%, омега-3 – 0%.
На странице (статья): Воин Спартанец: Питание