Когда учился в школе, меня отец постоянно хотел выгнать на турник, т.к. кроме лыж в моей жизни другого спорта не было вообще)) Потом уже учась в институте, ходил изредка в качалку, но потом забросил. А на 5 курсе в конце сентября пошли с другом в лес, там наткнулись на брусья с турником, решили позаниматься. А в это время как раз у нас во дворе МУПовцы соорудили классную спортплощадку, брусья, турники, шведская стенка и футбольное поле. В итоге после тренировки в лесу я твёрдо решил со следующего утра начать регулярные тренировки во дворе, плюс ко всему основательно подготовиться к лыжному сезону.
Вот уж досконально не помню, что выполнял тогда, 29 сентября 2009, но подхода три на брусьях сделал, кажется, 10 повторений. Были какие-то растяжки, подъём ног к перекладине... В общем, старт удался, и потом я уже с удовольствием тренил каждый день. За это время много раз корректировал периодичность тренировок, сейчас вместе с гантелями получается 3-1-3-1, либо два дня воркаут и один гантели, либо наоборот, как проходит в эти дни.