Народ я не пойму почему WORKOUT24 и WorkOut.su грызутся между сабой??
Вроде бы занимаемся одним делом, продвигаем воркаут как можем...Вообщем не чего не понятно.
Все права на графическое изображение принадлежат проекту WorkOut.SU.
Любое использование этого объекта интеллектуальной собственности третьими лицами без соответствующего разрешения с нашей стороны является нарушением федерального закона о товарных знаках, иными словами административным или уголовным (в зависимости от размером правонарушения) преступлением.
Народ я не пойму почему WORKOUT24 и WorkOut.su грызутся между сабой??
Вроде бы занимаемся одним делом, продвигаем воркаут как можем...Вообщем не чего не понятно.</quote>
Мы с Данилой занимаемся НЕ одним делом. Он пытается превратить воркаут в шоу, или некий новый спорт, для того чтобы пропиарить себя и заработать на этом денег. А я развиваю воркаут как культуру, основная идея которой заключается в развитии тела и духа, в первую очередь среди молодёжи.
Когда-то мы были <url="http://www.workout.su/gallery/show/10?page=1">одной командой</url>, но летом 2010 Данила в ноль разругался с ребятами из сообщества One More Day (в рамках которого и зародился воркаут в России, <url="http://www.workout.su/video/show_video/245">пруфлинк</url>), а осенью того же года наши с ним взгляды на развитие воркаута (а также на отношение к алкоголю, табаку и лёгким наркотикам) резко разошлись. В частности он был против того, чтобы создавать этот сайт и вкладывать в него свои деньги.
После этого, пользуясь тем, что главная группа по воркауту была создана им, он удалил и забанил в ней меня и Серёгу (Kento из сообщества OMD). И примерно с тех пор он не перестаёт давать не всегда приличные комментарии относительно проекта WorkOut.SU
Хочу ещё раз заметить, что никаких прав на использование логотипа воркаута у него нет, и после того, как он повёл себя - у меня нет абсолютно никакого желания иметь с ним общих дел.
На счет лого.
У каждого если заметить свой логотип.
Например.
Че,Екб,Харьков,Днепр. и т.д.
Мне больше всех у бар-барианс орел нравится </quote>
У барбарианс очень сложное лого, то есть оно крутое (в этом плане у СПб отлично получилось), но сложное)
Ты правильно заметил, что у многих крупных городов свои логотипы, но лично я считаю, что для воркаута (в целом) более правильно пользоваться единым стилем и лого для всех городов и стран. Это создаёт ощущение единства