бег 0,5км
разминка
5-10-10-10 4 круга, отдых между кругами 60сек
бег 0,5км
заминка (растяжка)
потом ещё пешочком 0,5км и домой)
жутко ломит мышцы на ногах. последние повторения 6-10, начиная с 3го круга даются с сжатыми зубами)
завтра без выходного. буду заниматься. как кто-то тут писал примерно следущее "выходной он сам получится". так и есть. будет день, когда позаниматься возможности не будет
может кому помогут мои советы:
если нет настроения заниматься - небольшая пробежка всё исправит. вчера вообще лежал на диване, спать клонит, голова болит, сил нету, думаю "что я расклеился-то?!". оделся, вышел на улицу, пробежался, позанимался и все как рукой сняло)
разминка обязательна! я без неё часто занимался и постоянно что-то болело. один раз 3 недели плечо ныло. просыпался и рукой не мог пошевелить. боль адская. видно потянул или ещё чего там. сейчас не спешу, тщательно разминаюсь
и оч важен настрой. если начинаются вопросы типа "а можно это не делать" или "присяду сейчас, подтянусь вечером", или лень появляется - значит нет настроя на занятия. без настроя особо ничего и не получится. тем-более тут именно программа. и она тоже мотивирует не отступать раньше конца кругов и числа подходов). нет такого "вот я что-то устал подтягиваться, больше не буду сегодня". вот как сделал круги с подходами, так и уставай)
спасибо тем, кто тут отписывается) тоже мотивация. ну и за то, что инфопосты ежедневные. я прям с утра встаю и быстрей смотреть, что нового написали) хоть и занимаюсь вечером)