ммм а можно поглядеть) на прошлую 100 дневку? ссылку) а то ищу ищу)и не могу найти)нашел) смотрю какие там все таки будут усложнения) просто я понял что 100 дневка эта больше вообще идет для тех кто вообще новичек),у меня просто получается так сейчас, что сам когда тренился по свой прогамме сам) как то сложней было) и в конце не было сил) и получается, что я начал осень 100 дневку) и все пошли нагрузки на уменьшения),поможет ли вообще 100 дневка мне?) я начинал подтягиваться по прогамме что на телефоне 5 подходов 5х1 минута отдыха, сейчас делал 5х12-10-9-8-8 полторы минуты отдыха прогресс за 3-4 месяца сбросил около 15кг, и потом другие упражние делал на пресс,и брусья) уже начал пытатсья делать попытки выход на две),насчет отжмания начинал с 10 по 5 кругов закончил 5Х27 минута отдыха ,а со 100 дневкой у меня как то все в разнообразия получается теперь)сделал программу минут за 10-15) и сижу гадаю что еще делать),есть ли смысл от нее например для таких как)?и поможет ли она мне),просто мне кажется(или ошибаюсь я) что так прогреес у меня упадет,а в конце 100 девки опять в то же состояния придет,до чего я сам дошел...я ошибаюсь?