Один мой коллега, очень увлечен занятиями с собственным весом. Так вот, он недавно мне рассказывал, что разработал для себя программу тренировок в замкнутом пространстве. Вся тренировка основана на различных отжиманиях, приседаниях и подтягиваниях. Так вот, знаете что его подтолкнуло к таким тренировкам. Наступили холода, выходные дни у него в основном в будние дни. Увел он как то ребенка в детский сад, жена ушла на работу, а он улегся на диване. Здесь сделаю уточнения, квартира у них однокомнатная, мебель и расправленный диван, места нет вообще. Повалялся он, надоело, на улице мороз, так он сначала одну руку на пол поставил и попробовал отжиматься, понравилось и давай разные позы придумывать.
Одна из них: Одна нога на полу другая на диване, голова смотрит в угол, рука одна в стену уперта а другая в пол.
Ну и всякие различные приседания, отжимания на стульях как на брусьях, австралийские подтягивания, в общем пока всю комнату оп ползал, как он мне сам сказал по всему телу всякие мелкие мышцы по вздувались и по забились.
Вот какие тренировки он придумал, сам себе.
Всем Удачи!!! Идем Дальше!!!
Простота — высшая ступень искусства.