День 87.
Всем привет!
"Иногда они возвращаются снова..." (с).
Я снова в стодневке. Чувствовать стал себя получше, простуда вроде прошла.
Эллиптический тренажер 8 минут. Разминка.
Сегодня себе устроил совсем легонькую тренировку. 5/4/8/8/10*4!!! Заминка/растяжка.
Было легко. Мог больше и повторов и кругов, но специально сдержался и не стал. С улыбкой вспомнил сентябрь и часть октября, когда еще не мог толком подтягиваться даже столько, сколько сейчас, делал австралийские и 4 круга казались достаточно серьезной тренировкой.
Планы на ближайшее время серьезно изменились из-за простуды.
1. Объективно не успеваю закончить вместе со всеми до НГ. Т.е. я, видимо, буду праздновать 2 финиша: промежуточный (со всеми) и свой собственный спустя несколько дней после НГ (видимо, буду заниматься во время праздников). Наверное, это скорее плюс. Переживал, что разжирею на салатах, теперь можно сильно не беспокоиться.
2. До к. декабря буду максимально проходить 100-ку (постараюсь либо без выходных, либо с минимумом таковых). Планирую пока так: сегодня делал совсем по-минимуму кругов и повторений. Завтра добавлю еще один круг (всего 5) и буду делать стандартное количество повторений (5/5/10/10/10). Потом планирую прибавлять по 1 кругу в день, пока не дойду до 8. С повторениями буду смотреть по самочувствию. Либо буду делать стандарт, либо доведу до того количества, которое делал до болезни.
P.S. Наверное, надо было начать еще вчера, но подумал, что еще не до конца прошел насморк и кашель и будет не комфортно заниматься. Не понимаю я людей, которые занимаются во время болезни или не до конца вылечившись (или даже едва поправившись). По-моему, это фанатизм и глупость. Хуже сделать себе можно, а вот улучшить здоровье (то для чего мы это все и затеяли) вряд ли.
Мудрость для души — то же, что здоровье для тела
Франсуа де Ларошфуко