Я усердно качал пресс и у меня вытянулся живот. Когда напригаю пресс живот втягивается,а когда раслабляю вытягивается особенно нижняя часть. Я уже 2 недели делаю упражнение вакуум для втгивания и не помогает. Может ктонибуть сталкивался с такой проблемой?Что делаь?
у меня тоже такая хрень.Но утром ее нет.Появляется после обеда.Я обьясняю это тем,что в течении дня позвоночник оседает,мыщцы устают и не держат толком,вот и прооваливается всё.
Да я уже больше года качаю)И у меня такая же проблема)И я не парюсь)У меня ето от того что я ооочень много жру)у меня вообще живот как у беременой женщини,только когда сдуваюсь прес норм)
Да я уже больше года качаю)И у меня такая же проблема)И я не парюсь)У меня ето от того что я ооочень много жру)у меня вообще живот как у беременой женщини,только когда сдуваюсь прес норм)</quote>
Как ты качаеш?
Сейчас покажу идэальную книгу, которая дасть ответы на все вопросы! Подождите
Да я уже больше года качаю)И у меня такая же проблема)И я не парюсь)У меня ето от того что я ооочень много жру)у меня вообще живот как у беременой женщини,только когда сдуваюсь прес норм)</quote>
Как ты качаеш?
Сейчас покажу идэальную книгу, которая дасть ответы на все вопросы! Подождите </quote>
Че за вопрос как качаю?Как все,естественно,упражнениями)Много методов перепробивал и по разним обучалкам.