День 23. 5*8-20-18-20, завершил брусья 3*11, упражнения на пресс, прыжки через скакалку 2 мин. и заминка-растяжка на шпагат.
День 17 у доченьки сделали выходным (без кругов)только растяжка на шпагат.
21.03.2014
День 21
Отдых (спец. задание не делал был очень усталый).
22.03.2014
День 22
Добавил 1 круг.
Разминка
(4х10х10х10)х5
40сек.
Заминка (Басейн)
(Был о5 очень усталым но преодолев себя все сделал)
23.03.2014
День 23
(4х10х10х10)х5
40сек.
Заминка
(Сильно решает психологический фактор - тело хочет больше но в голове стоят рамки и потому количества не добавляються...)
Очень рад буду прочесть статью на тему: влияние психологического фактора.
Имел в виду влияние психики на увелечение количества (типа преодаление 20 подтягиваний) - в моей ситуации ето 6-7-8-9р. тоесть привык делать 4-5 раз зделал их и все хочеться слазить с турника хотя тело могло дать больше повторений. Сегодня вместо 4 в кругах зделал 5р. и понял когда тело будет готово ты сам сможешь делать больше повторений. Тоесть задал глупый вопрос и сам на него ответил -)))
Имел в виду влияние психики на увелечение количества (типа преодаление 20 подтягиваний) - в моей ситуации ето 6-7-8-9р. тоесть привык делать 4-5 раз зделал их и все хочеться слазить с турника хотя тело могло дать больше повторений. Сегодня вместо 4 в кругах зделал 5р. и понял когда тело будет готово ты сам сможешь делать больше повторений. Тоесть задал глупый вопрос и сам на него ответил -)))</quote>
Будет про психику в ПРОДВИНУТОМ блоке в теме про увеличение количества подтягиваний.