/forums/comment/15958-ja-dumaju-ochen-poleznaja-veshh-sudja-po-momentam
Я думаю очень полезная вещь. Судя по моментам которые Ден выкладывал на сайт Вконтакте она стоит своих денег. Кто его уже покупал? И при всем уважении к Денису, как думаете можна будет в нете скачать или же все таки покупать прийдеться???
/forums/comment/15961-quote-name-andruxa-ja-dumaju-ochen-poleznaja-veshh
Я думаю очень полезная вещь. Судя по моментам которые Ден выкладывал на сайт Вконтакте она стоит своих денег. Кто его уже покупал? И при всем уважении к Денису, как думаете можна будет в нете скачать или же все таки покупать прийдеться???</quote>
При всём уважении к Денису, ничего нового он в своём видео явно не покажет, на мой взгляд это просто сбор денег с фанатов, которые верят в то, что кто-то появится и скажет им "секретную формулу" успеха. Знаем, проходили, бодибилдинг тоже на этом ни одку кучу денег согрёб, продавая "волшебные" тренировочные системы.
Думаю, что как только DVD выйдет, в инете его сразу можно будет найти/скачать, как это уже было со всеми DVD Calisthenics Kingz, Hannibal For King и Bar-tendaz!
Всё равно очень жаль, что воркаут пытаются испортить подобной коммерцией...
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/15967-davajte-uzhe-kupite-i-vylozhite-hochetsja-prosmotret
давайте уже купите и выложите хочеться просмотреть
/forums/comment/15971-a-mne-prosto-zhalko-tratit-dengi-na-to-chto-mozhno
А мне просто жалко тратить деньги на то что можно найти в свободном доступе. Программу тренировок я придумываю сам.
Что если ...
/forums/comment/15973-vy-ne-ponimaete-jeto-dlja-vseh-zhe-budet-davvajte
вы не понимаете это для всех же будет.Даввайте скинемся по 50 рублей и купим и выложим для всех бесплатно.
/forums/comment/15975-quote-name-kiss-vy-ne-ponimaete-jeto-dlja-vseh-zhe
вы не понимаете это для всех же будет.Даввайте скинемся по 50 рублей и купим и выложим для всех бесплатно.</quote>
Во правильно, сделайте на сайте типо корзину чтобы через веб мани скидывал кто мог и купили бы диск и на сайт закинули. А то так неизвестно когда он будет
/forums/comment/15978-a-vy-znaete-chto-jeto-piratstvo-i-za-jeto-pod-sud
а вы знаете что это пиратство и за это под суд можно угодить??если он запатентован у него
/forums/comment/15979-quote-name-kiss-a-vy-znaete-chto-jeto-piratstvo-i-za
а вы знаете что это пиратство и за это под суд можно угодить??если он запатентован у него</quote>
Даже если не запатентован - он обладает авторскими правами, поэтому от имени WorkOut.SU заявляю, что мы так делать точно не будем.
/forums/comment/15980-vrode-esli-ne-zapantentovan-to-juridicheski-i
вроде если не запантентован то юридически и авторских прав нет.Иначе как доказать что они у него есть?
/forums/comment/15983-vizhu-samoe-prostoe-reshenie-jeto-kazhdyj-chtob-po
Вижу самое простое решение это каждый чтоб по диску купил
/forums/comment/15984-quote-name-kiss-vrode-esli-ne-zapantentovan-to
вроде если не запантентован то юридически и авторских прав нет.Иначе как доказать что они у него есть?</quote>
Авторские права регистрировать не нужно, они вступает в силу с момента возникновения объекта авторских прав, а это часто бывает первое опубликование и пр. (часто ставят занчок (с) - так называемый copyright), так что пока не доказано иное, лицо, первое издавшее что-либо (литературное, музыкальное или иное произведение) и указавшее себя как автора, является законным правообладателем авторских прав на соответствующий объект.
/forums/comment/15986-ja-uveren-chto-vse-i-bez-denisa-neploho-ponimaju-i
Я уверен, что все и без Дениса неплохо понимаю и тренируюсь правильно, так как для каждого человека есть только индивидуальное "правильно" и "действенно". Денег на это тратить не стоит, ничего нового там нет.
/forums/comment/15994-quote-name-kiss-vrode-esli-ne-zapantentovan-to
вроде если не запантентован то юридически и авторских прав нет.Иначе как доказать что они у него есть?</quote>
Advert - сказал, как отрезал. Впрочем, это не помешало другу Минина выложить в инет дивидишки CK, HFK и Bar-tendaz)))
/forums/comment/15996-quote-name-cooler-quote-name-andruxa-vizhu-samoe
Вижу самое простое решение это каждый чтоб по диску купил
</quote>
только не пойму зачем диск?
там промыв мозгов его псевдо религией... тем более он сам себе противоречит в некоторых высказываний.
самое адекватное и трудное начать изучать все самому, и учиться делать тренировочную программу под себя.
самое просто и то что выбирают практически все это просто тренироваться и использовать стандартные советы.
</quote>
дааа, фразы из трейлера "Воркаут - моя религия" - это уже явный перебор.
/forums/comment/15999-da-zhdu-poka-vyjdet-disk-v-set-interesno-chto-tam
да жду пока выйдет диск в сеть)интересно что там ..)
подпись **ептись.