/forums/comment/169301-justify-vdrug-komu-nibud-jeto-pokazhetsja-ili-budet
21.02.2015 12:19
Вдруг кому-нибудь это покажется или будет интересным.
Напишите о том твороге что едите вы, может быть вместе мы сможем выбрать лидеров по цена/качество/количество белка.


Долгое время ел творог от фирмы "Вкуснотеево" 0,5% 350 грамм.
На начало 2015 года его цена достигла 100 рублей за упаковку.
Итак мы имеем 350 грамм продукта (жира 0,5 г, белка 18,0 г, углеводов 3,3 г), значит с каждой упаковки мы получаем 63 грамма белка.
Творог имеет зернистую структуру, лично я при поедании заливал молоком, ибо всухую его есть очень трудно (ел без подсластителей), если подогреть в микроволновке минутку, то есть будет легче (мне по крайней мере).

Творог (ваши предпочтения и немного цифр)

В итоге: "Вкуснотеево" 0,5% 350 грамм - 63 грамм белка стоят ~ 100 рублей.
- 10 грамм белка стоят ~ 15,90 рублей.





Сейчас ем творог "Останкинское" 400 грамм (в форме колбасы).
На начало 2015 года его цена достигла 83 рубля за упаковку.
Итак мы имеем 400 грамм продукта (жира 0,1 г, белка 13,5 г, углеводов 3,3 г), значит с каждой упаковки мы получаем 54 грамма белка.
По своему виду творог похож на воздушную сметану (вкус примерно такой же, что приятно удивляет), есть его очень легко и вся упаковка уминается без проблем.

Творог (ваши предпочтения и немного цифр)

В итоге: "Останкинское" 400 грамм - 54 грамм белка стоят ~ 83 рубля.
- 10 грамм белка стоят ~ 15,40 рублей.
Го дружить в инсте 😜

Секрет успеха в тренировках:
"Тренишь как чёрт, жрёшь как бык, спишь как суслик"
/forums/comment/169304-ja-delaju-domashnij-schitaju-ego-samym-idealnym
21.02.2015 12:25
Я делаю домашний 😃 считаю его самым идеальным вариантом
/Спорт - это сила!/
/forums/comment/169349-quote-aleks169-ja-delaju-domashnij-schitaju-ego-samym
21.02.2015 20:26
aleks169:>
Я делаю домашний 😃 считаю его самым идеальным вариантом</quote>
Мне кажется я не напасусь столько творога делать и чёт я не уверен что это дёшево 😕
Го дружить в инсте 😜

Секрет успеха в тренировках:
"Тренишь как чёрт, жрёшь как бык, спишь как суслик"
/forums/comment/169360-v-porjadke-informirovanija-poschital-sejchas
21.02.2015 21:54
В порядке информирования:
Посчитал, сейчас получается если брать белок казеиновый как спортивную добавку 43 р. за 10 гр. Но это из топовых фирм. Если брать среднюю фирму с хорошим качеством казеина то получается 30 р. за 10 гр., что в два раза дороже чем если кушать творог.
/forums/comment/169361-luchshe-est-tvorog-mestnyh-proizvoditelej-t-k-on-bez
21.02.2015 22:01
Лучше есть творог местных производителей, т.к. он без всяких консервантов, и путь от коровы до магазина короткий.
Я люблю добавлять банан, или замороженые чернику и землянику (летом сам собирал и наморозил).
/forums/comment/169450-tvorog-dolzhen-byt-svezhij-nekislyj-i-suhoj-t-e-s
Творог должен быть свежий, некислый, и сухой, т.е. с низким содержанием влаги. В этом смысле наихудший это творог, продающийся спрессованным в фольговых пачках, вот он вообще не лезет.

А правильный творог обычно расфасовывается в прозрачных контейнерах и выглядит так, будто он туда насыпан.


В порядке информирования:
Посчитал, сейчас получается если брать белок казеиновый как спортивную добавку 43 р. за 10 гр. Но это из топовых фирм. Если брать среднюю фирму с хорошим качеством казеина то получается 30 р. за 10 гр., что в два раза дороже чем если кушать творог. </quote>
Импортный казеин производства ЕС(1150р/кг) выходит почти на 20% дешевле белка из обычного творога.
/forums/comment/169453-quote-name-worxx-importnyj-kazein-proizvodstva-es
22.02.2015 19:50
Импортный казеин производства ЕС(1150р/кг) выходит почти на 20% дешевле белка из обычного творога.</quote>

Это где такой? Ссылочку можно? Скорее всего "технический".
/forums/comment/169458-razumeetsja-tehnicheskij-na-nem-tak-i-napisano-dlja
Разумеется технический, на нем так и написано - "для нужд нефтеперерабатывающей и бумажно-целлюлозной отраслей промышленности", на упаковке значок радиоактивный.
Внутри бывает битум прямо кусками, или торф 😕
/forums/comment/169460-quote-name-worxx-razumeetsja-tehnicheskij-na-nem-tak
22.02.2015 20:47
Разумеется технический, на нем так и написано - "для нужд нефтеперерабатывающей и бумажно-целлюлозной отраслей промышленности", на упаковке значок радиоактивный.
Внутри бывает битум прямо кусками, или торф 😕</quote>

Ну прям остряк 😃 "Технический" здесь подразумевалось - сырьевой белок без каких либо вкусовых и т.д. добавок. Что-то типа такого http://www.tagris.org/molochnye-belki/kazein/ Бывает импортный и отечественный производитель.
/forums/comment/169505-quote-name-albertm-ja-ljublju-dobavljat-banan-ili
23.02.2015 13:03

Я люблю добавлять банан, или замороженые чернику и землянику (летом сам собирал и наморозил). </quote>



да, так действительно очень вкусно, сам обожаю😃
конец сообщения
/forums/comment/169730-quote-name-luckyfox-tehnicheskij-zdes-podrazumevalos
25.02.2015 21:07

"Технический" здесь подразумевалось - сырьевой белок без каких либо вкусовых и т.д. добавок. Что-то типа такого http://www.tagris.org/molochnye-belki/kazein/ Бывает импортный и отечественный производитель.</quote>
И че его в пищу можно употреблять?
Хорошая физическая форма состоит из трех составляющих: тренировки, правильное питание и дисциплина.
/forums/comment/169732-ja-v-svoe-vremja-mnogo-tvoroga-sel-varianty-1-tvorog
25.02.2015 21:22
Я в свое время много творога съел.
Варианты:
1. Творог добавить немного молока и фруктов(сухофруктов).
2. Можно добавить молока до однородной массы, посолить и добавить зелени (укроп, петрушка и т.д.) Творог становится похож на брынзу
3. Делать запеканку. На пачку творога 180-250 г: 1 яйцо, 1 столовую ложку манки, немного молока, перемешать до однородной массы. Соль, сахар по вкусу. Делаем сразу 4 пачки на противне. Едим всей семьей с удовольствием!
Хорошая физическая форма состоит из трех составляющих: тренировки, правильное питание и дисциплина.
/forums/comment/169793-quote-name-dustman-quote-name-luckyfox-tehnicheskij
26.02.2015 16:25

"Технический" здесь подразумевалось - сырьевой белок без каких либо вкусовых и т.д. добавок. Что-то типа такого http://www.tagris.org/molochnye-belki/kazein/ Бывает импортный и отечественный производитель.</quote>
И че его в пищу можно употреблять?</quote>


В принципе да. В белковых спортивных добавках такой как раз и используется, только разный производитель=разное качество.
/forums/comment/171170-ja-beru-tvorog-200gr-upakovka-s-rodnogo-molochnogo
03.03.2015 23:44
Я беру творог 200гр. упаковка с родного молочного завода г. Медвежьегорск, от нас 350км, кормит всю Карелию.
Состав: Б -16гр. - Ж- 5гр. У- 6гр. цена 48руб.
Т.е. 32 гр. белка стоят 48руб. а 100гр. белка стоят около 150р.
Еще они выпускают творожную массу с изюмом. Там больше углей, хорошо с утра подзарядиться)
Всем f**k, занимаюсь спортом я!! (с)
/forums/comment/171224-quote-name-safrayt-vkusnoteevo-0-5-350-gramm-63-gramm
"Вкуснотеево" 0,5% 350 грамм - 63 грамм белка стоят ~ 100 рублей.
.........................
"Останкинское" 400 грамм - 54 грамм белка стоят ~ 83 рубля.</quote>
Я беру творог 200гр. упаковка с родного молочного завода г. Медвежьегорск, от нас 350км, кормит всю Карелию.
Состав: Б -16гр. - Ж- 5гр. У- 6гр. цена 48руб.
Т.е. 32 гр. белка стоят 48руб. а 100гр. белка стоят около 150р.
Еще они выпускают творожную массу с изюмом. Там больше углей, хорошо с утра подзарядиться)</quote>
Здорово у вас там. У нас, на Дальнем Востоке брикет творога 200г почти 150р стоит 😦