Принимаю вызов возраста и одновременно вызываю на бой ленность души!
Да будет СВЕТ! И да расточится тьма!
С этими словами я начинаю личный проект, который намерена проводить с помощью данного сайта и местных собратьев.
Уже не первый год я растолстела, как свинка перед жаровней, и ничего не могу с этим поделать.
Я бегала более 10 лет - хотя и не слишком дисциплинированно, но всё же, купалась в прорубях, я носила юбки, едва прикрывающие задницу, всю жизнь на меня глазели на улицах из-за доставшейся от боженьки удачно скроенной тушки.
Но всё это - утеряно за каких-нибудь 3-4 года.
Сегодня мне совершенно похрен, как я выгляжу на улицах города, и как на меня больше не обращают внимания - оно на самом деле не слишком-то пригодилось за жись, чего бы и сокрушаться...
Но вот с чем совершенно нельзя согласиться, так это с неповоротливостью, одышкой, с давлением внутри живота, который явно натянут на совершенно излишние килограммы живого жирного, которое ни продать-ни потерять.
Считаю для себя большой удачей и благословением свыше тот факт, что на данный проект меня пригласили в такой момент жизни, когда я начала шить картину, в которой намерена запросить у Космических энергий поддержку в деле похудения и возвращения в ритм жизни человека разумного, в контакте с окружающей средой.
Практикуя творческий подход к жизни и трудясь на пути мистического познания реальности - путём создания символической картины - я начала строительство порталла, через который надеюсь получать энергию на физическое оздоровление на данном этапе жизни, где испытываю сильнейший застой физической активности, которая голимо свелась к нулю.
Итак, Иншалла!
Да помогут нам всем Боги!
Да здравствует воля человека! И да свершится ДОБРО!