WasD,надо бы спросить его систему,но мне до неё еще огого сколько пилить</quote>
А система простая вся база с дополнительным весом на максимум подходов и максимум повторений с минимальным отдыхом)</quote>
все просто как 2х2:D,я уверен что с твоим дополнительным весом мне не разу не отжаться</quote>
Главное стараться с каждым разом все больше и больше вес накинуть на себя и тогда результат не заставит себя ждать А еще надо верить в себя и в свои возможности..! Иначе никак)</quote>
да я не особо утяжилители треню, я 4кг на ноги и все только свой вес пробую,да и со сломаной спиной особо не разгуляешься,а вот про веру в себя точно подмечено!!! сколько ты по времени тренишь?
WasD,надо бы спросить его систему,но мне до неё еще огого сколько пилить</quote>
А система простая вся база с дополнительным весом на максимум подходов и максимум повторений с минимальным отдыхом)</quote>
все просто как 2х2:D,я уверен что с твоим дополнительным весом мне не разу не отжаться</quote>
Главное стараться с каждым разом все больше и больше вес накинуть на себя и тогда результат не заставит себя ждать А еще надо верить в себя и в свои возможности..! Иначе никак)</quote>
да я не особо утяжилители треню, я 4кг на ноги и все только свой вес пробую,да и со сломаной спиной особо не разгуляешься,а вот про веру в себя точно подмечено!!! сколько ты по времени тренишь?</quote>
BarServant,елки... я на оборот стараюсь все свои упражнения в час уложить,не отдыхаю почти между подходами,неееее,мне до тебя еще далеко но как видео твои трененровки приносят плоды