Я стремлюсь к большому количеству повторов, это круто и является основной моей целью!
Я хочу выглядеть хорошо!
Я хочу чувствовать себя хорошо и долго жить!
Другое (напишите в комментариях)
Всего по-немногу:)
Сам не могу понять... И не хочу! Я дерусь, потому что я дерусь!
/forums/comment/186104-quote-name-zml-quote-name-caracal-blizhe-k-teme-u
Ближе к теме. У большинства воркаутеров сейчас к сожалению основная мотивация - "показуха". В опросе этого пункта даже нет.</quote>
Тут как-бы за себя надо отвечать, а кто ж "показуху" поставит?! Кстати, что имеется ввиду под показухой?</quote>

касательно "показухи" и "хорошо выглядеть" это хороший мотиватор для многих, иметь возможность похвастать своими результатами перед другими и в ответ получить психологические поглаживания, типа, "ды ты, молодец, чувак", к сожалению, это так, человек социальное животное и многим такое требуется, кто-то благодаря похвале и соперничеству достигает хороших результатов, а не было бы этого, то и стимула что-то делать нет. А некоторым сторонние оценки не нужны, они самодостаточны, но это, на мой взгляд, уже другой уровень восприятия бытия и себя самого, к которому и надо стремиться. У многих спрашивал зачем тебе здоровый образ жизни (воркаут, офп, физкультура и т.д.) чаще всего слышу "хорошо выглядеть", "хорошее настроение" и схожие вариации, ни разу не слышал, чтобы ответили - у меня будут здоровые дети, жаль...
/forums/comment/186115-quote-name-ogrudko-jeto-s-kakogo-perepugu-trenazherka
14.05.2015 13:20
...
Это с какого перепугу тренажерка дает травму, а тренировки с собственным весом и тем более футбол (!) - нет?</quote>
Ну во первых тренажерка (в смысле "качалка") подразумевает постоянное увеличение поднимаемого веса, зачастую без осмысления нагрузок на стабилизирующие суставы это во первых, во вторых поднятие тяжестей (присед, становая) неслабо так нагружают позвоночник, что естественно не может благоприятно отразиться на нем. Для моего уровня развития делать упор на изолирующие упражнения нет смысла когда база была слабовата (присед 180*10, тяга-190, жим-125). И самое главное что при повторениях с собственным весом до отказа и при падении Вас элементарно не придавит снарядом (как смешная ситуация 170 5-тый подход на присед 8 повторений и пошел ложить штангу, а там всего то 1 шаг, сам не понял как, но потерял равновесие, плавно опустил штангу с плеч на пол, тут надо было видеть мою позу, но о помост разбил колено 7 швов).
Ну а футбол с утра, этож просто мяч попинать да потолкаться в удовольствие не более того.
Я это к чему, к тому что травму можно получить где угодно, просто при занятиях с весами необходимы более глубокие знания чтобы не допустить травмы, в отличиях от занятий с собственным весом.
P.s. кстати на казалось бы безобидном утреннем футболе пинали старый потертый мяч он от росы набух ну в общем сломал зуб....
/forums/comment/186122-quote-name-avk-08-nu-vo-pervyh-trenazherka-v-smysle
14.05.2015 15:01
Ну во первых тренажерка (в смысле "качалка") подразумевает постоянное увеличение поднимаемого веса,</quote>
Опять 25 - ничего тренажерка не подразумевает кроме достижения поставленных целей.
зачастую без осмысления нагрузок на стабилизирующие суставы это во первых, </quote>
Не могу въехать в смысл фразы

во вторых поднятие тяжестей (присед, становая) неслабо так нагружают позвоночник, что естественно не может благоприятно отразиться на нем</quote>
Конкретней, очень так во бщем выразились.

Для моего уровня развития делать упор на изолирующие упражнения нет смысла когда база была слабовата (присед 180*10, тяга-190, жим-125).</quote>
Не знаю вашего веса, но думаю что присед и тяга не меньше 2 ваших, т.е. это уже далеко не среднестатистический показатель, естественно к такому моменту нужно понимать что и зачем делаешь, как и в любом другом направлении. Если заниматься с отягощениями в оздоровительных целях, то возможно что до таких отягощений и идти то не стоит, а остановиться раньше, совершенствуя другие физические качества.
И самое главное что при повторениях с собственным весом до отказа и при падении Вас элементарно не придавит снарядом (как смешная ситуация 170 5-тый подход на присед 8 повторений и пошел ложить штангу, а там всего то 1 шаг, сам не понял как, но потерял равновесие, плавно опустил штангу с плеч на пол, тут надо было видеть мою позу, но о помост разбил колено 7 швов).</quote>
Вопрос к тезнике безпоасности в тренажерном зале или претензии к тренировкам с отягощениями? Неужели никто из воркаутеров с турника не падал? 😃
Ну а футбол с утра, этож просто мяч попинать да потолкаться в удовольствие не более того.</quote>
20% играющих в фтубол получили травму за 10 лет, это у возрастной категории до 30 лет. С возрастом естественно % травм увеличится. А все потому что в футбол технически безопасно не поиграешь - азарт, блин 😃 Это я не к тому, что ну нафиг в футбол играть, а к тому, что ради здоровья в возрасте в футбол иди не стоит.
/forums/comment/186204-quote-name-ogrudko-neuzheli-nikto-iz-vorkauterov-s
15.05.2015 09:45
Неужели никто из воркаутеров с турника не падал?</quote>

Ох как я падал! Влажная перекладина была и перчатки скользкие оказались. Сорвался и грохнулся челюстью, хорошо, что покрытие резиновое было и я ничего не сломал и даже сотрясения не обнаружилось, только приличная гематома была. Тем не менее, кратковременно память у меня отшибло. Хорошо жена рядом была, за ручку меня водила и подсказала мне кто я такой и чё я там вообще делал.
/forums/comment/186220-tak-ja-dumaju-u-kazhdogo-podobnye-istorii-najdutsja
15.05.2015 12:40
Так я думаю, у каждого подобные истории найдутся 😃 Лично я тоже головой ушибся - топорик делал, а внизу человек проходил, по законом жанра строго макушками мы к друг другу и приложились.
/forums/comment/186225-quote-name-ogrudko-tak-ja-dumaju-u-kazhdogo-podobnye
15.05.2015 13:13
Так я думаю, у каждого подобные истории найдутся 😃 Лично я тоже головой ушибся - топорик делал, а внизу человек проходил, по законом жанра строго макушками мы к друг другу и приложились.</quote>

Зачем ты делал топорик, о боги!
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/186241-ahahahhaha-ja-kak-to-uchilsja-preprygivat-cherez
15.05.2015 15:06
ахахаххаха

я как то учился препрыгивать через низкий турник.Прыжок такой.Руки должны остаться на месте,ноги пройти между рук.Так вот,одна рука вечно отцеплялась.Я решил руки лямками зафиксировать.Прыгнул....Задел ногами о турник,а руки отцепить не могу!Провернулся и РОЖЕЙ ОБ ЛЕД СО ВСЕГО РАЗМАХУ!!!!
/forums/comment/186248-quote-name-kiss-rozhej-ob-led-so-vsego-razmahu-quote
15.05.2015 16:27
РОЖЕЙ ОБ ЛЕД СО ВСЕГО РАЗМАХУ!!!!</quote>

Спустя полтора года приятно ощущать, что я не один такой 😉
/forums/comment/186249-samoe-glavnoe-sobytie-vashej-zhizni-u-vas-vperedi-s
15.05.2015 16:52
- Самое главное событие Вашей жизни у Вас впереди! (с) Собачье сердце

Могу только припомнить, что лихо падал головой вниз с "большой черепашки", которая частенько встречалась на детских площадках в СССР, но дело было в сильно дошкольном возрасте.
Скучно жить одинаково!
/forums/comment/186254-na-turnikah-s-goda-motivacija-ot-podrastajushhego
15.05.2015 17:45
На турниках с года, мотивация от подрастающего поколения😃

Скучно жить одинаково!
/forums/comment/186436-maks-krasava-a-dochka-voobshhe-90-gr-na-rukah-derzhit
17.05.2015 00:28
Макс красава!! А дочка вообще 90 гр. на руках держит как будто спецом для фото)
Всем f**k, занимаюсь спортом я!! (с)
/forums/comment/186440-quote-name-mtbrdot-quote-name-kiss-rozhej-ob-led-so
17.05.2015 00:40
РОЖЕЙ ОБ ЛЕД СО ВСЕГО РАЗМАХУ!!!!</quote>

Спустя полтора года приятно ощущать, что я не один такой 😉</quote>

Плакал)))
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/335133-kachestvenno-vypolnit-front-vis-po-tri-raza
04.04.2017 15:49
Качественно выполнить фронт. вис.
По три раза подтягиваться на одной руке.
В долгосрочных целях - планш.

Первые две цели выглядят вполне достижимыми, а вот с третьей - полная засада.
/forums/comment/342684-pokazuha-ne-v-mojom-vozraste-osobo-komu-to-chto-to
24.04.2017 22:24
Показуха?
Не в моём возрасте особо кому- то что-то показывать.
Здоровье?
Это да!С этим не поспоришь.
Но,главная цель,ребята,по моему,это-преодоление и доказательство.
Преодолеть самого себя,когда лень и,зверски не хочется бежать и в дождь,и в мороз на площадку.Преодолеть смех окружающих(пока не получается!),и неверие этих же окружающих(да и собственное неверие)в то,что что-нибудь из этого всего получится и в свои силы.
И доказать,и продолжать доказывать себе и всем,что можешь,что способен,что сильный!
Вот в чем кайф,по моему!
/forums/comment/342830-quote-name-wildcat-post-185687-quote-name-worxx-quote
25.04.2017 11:16
<quote name=WildCat post="185687">

1) Отжимания (на одной руке по 100 раз на руку);
2) Приседания (на одной ноге 2 по 50 раз);
3) Подтягивания (на одной руке 2 подхода по 6 раз);
4) Подъем прямых ног в висе (2 подхода по 30 раз);
5) Полный мостик из положения стоя (2 подхода по 10-30 раз);
6) Отжимания в стойке на руках (на одной руке 2 подхода по 5раз)...</quote>
Интересно. А сейчас по сколько чего делаете?</quote>

Он самый. 1) 5 уровень (из 10 где 1 это отжимания от стены а 10 это отжимания на одной руке), 2) 8 уровень, 3) 2 уровень 😦 4) 7 уровень. 5) вообще 1) ну и 6) пока не делаю. </quote>
Как успехи?!