Всем привет. Меня зовут Евгений. Я из Новосибирска. Вот решил тоже завести дневник. Уже не первый год планирую заняться собой, но какой-то серьезной работы так и не начал. Больше года являюсь обладателем абонемента в фитнесс клуб, но появляюсь там временами, и обычно занимаюсь в облегченном режиме, чтобы привести мышцы в тонус перед серьезными тренировками, а потом опять делаю большой перерыв и все начинаю снова. На вегетарианском питании уже более 2 лет.
Сейчас: 34 года. Рост 172 см. Вес 72 кг.
Запястье- 15,5
Предплечье- 27
Бицепс- 31 расслабленный, 32 напряженный.
Шея- 35
Плечевой пояс- 110
Грудь- 97
Живот -90
Таз- 98
Бедро- 52
Голень- 34,5
Лодыжка-20,5
Подтянуться без рывков смог 1 раз.
Почему воркаут?
Как то смотрел любительскую документалку о сыроедах и там были ребята занимающиеся калистеникой. Сейчас понимаю, насмотревшись роликов по калистенике и воркауту, что нечего особого они в фильме и не показали, но тогда понял, что мне интересней сам процесс и результат получаемый от занятий со своим весом, чем то что я наблюдаю в тренажерном зале у занимающихся со штангой. Заинтересовавшись, что это за зверь такой калистеника, я естественно наткнулся на Фрэнка Медрано. Теперь ещё больше стало решимости в том, что это мое. Я постоянно пытаюсь что-то изменить, улучшить в себе, и теперь пришло время воплотить давнюю мечту - нарастить рельефную мускулатуру.
Почему так назвал дневник?
Немного о том, почему именно так назвал дневник. Обычно не очень люблю упоминать о вегетарианском питании, если конечно нет желания послушать про то, что мясо нам необходимо для жизни. Но в данном случае, помимо того, что я просто хочу наконец воплотить свою старую мечту (теперь уже цель, а не мечта), и привести свое тело в порядок, есть ещё чисто спортивный интерес сделать это без использования животных белков и протеина(поправка от 09.06.- все же будет животный белок из молочки и яиц, да и протеин растительный тоже). Дело в том что про каждого вегана или вегетарианца который чего то добился в спорте, говорят что он сначала добился результатов, а уже потом отказался от мяса. Такое встречал про Медрано, про Воеводу, Дениса Минина и т.д. Стало даже самому интересно, а смогу ли увеличить мышечную массу, которой сейчас кот наплакал, до каких-нибудь существенных изменений на вегетарианском питании.
План.
Тренировки будут по программе Фрэнка Медрано. Начальный уровень у него рассчитан на 8 недель, продвинутый ещё на 8. Так же до конца года действует абонемент в фитнес клуб. По утрам перед работой буду заниматься в клубе. В основном пока бег, так как много лишнего веса, и тяжело делать некоторые упражнения. Плюс 3-4 упражнения не до отказа. Это больше тонус на день задать, чем полноценные тренировки. По вечерам уже основные тренировки по Медрано.
Буду отписываться в дневнике 112 дней что идут по основному тренингу, чтобы дисциплинировать себя. Параллельно буду читать 100 дневную программу.