100 дневка отличная программа для старта. или для периодической поддержки себя.
что касается меня, то из-за ритма жизни я не могу каждый день идти по 100дневке (чтобы типа считать себя полноценно пройденным вместе со всеми). неделю-две всё хорошо, ритм, тренировки, питание. Потом 2 недели постоянных разъездов, где уже тяжело вести каждодневные тренировки (то усталость, то плохое питание, то непогода). 1ую стодненвку осенью я не дошел из-за травмы (не связанной с воркаутом). Весеннюю начал со всеми, но иду по своему графику. после перерывов на неделю , я делаю 1-2дня входа в ритм, потом только считаю дни. Поэтому у меня сейчас 67 день только.
НО программа супер. Я однозначно стал себя чувствовать сильнее, выносливее, внешне красивее (подруга удивляется откуда кубики, хотя я то и пресс в кругах не качаю специально). До 100дневки я силовыми (или пока это ОФП) не занимался вообще. Теперь я думаю они будут в моей жизни всегда (в каком виде не знаю, но будем развиваться).
Спасибо авторам огромное, что тратите себя на нас бездельников ))
со своей стороны хотел написать програмку под андроид для 100дневки, но наволилось работы (но держу это желание в планах).
Думаю можете добавить возможность пожертвований. Мне кажется что некоторые люди (в том числе и я надеюсь) с большой радостью могли бы поделится небольшой суммой для развития проекта. Ведь сколько они нам средств то сэкономили (если 100 раз сходить в фитнесс зал то ).
двигаемся дальше, моя 100дневка ещё не скоро закончится, но тренировки уже норма!
ВСЕ молодцы! ВСЕМ успехов! здоровья!
the world makes way for those who know where they are going