1. Какие положительные изменения произошли с вами в результате прохождения программы?
- увеличение количества повторений в упражнениях – подтягивания 1 было стало 7 (причем это еще не максимум
- объемы тела не измерял, но появилась проблема в необходимости смены гардероба. Практически все брюки на мне висят как на вешалке, проколол еще по одной дырочке на каждом ремне. Носил 54 размер а в воскресенье был в магазине и прекрасно поместился в брюки 50 размера.
- Все показатели про моим ощущениям стали выше (ССС, дыхалка, выносливость)
- реальных новых друзей не приобрел, т.к. занимался во дворе дома один по вечерам. Зато виртуально все сообщество воркаута.
Мышцы стали сильнее, связки крепче, хорошо окрепли мышцы кора, теперь на работе не мучают боли в спине. Суставы практически нет болят.
С какой завистью смотрят на работе женщины, задают вопросы по поводу способа похудания. А последнее время и мужчины коллеги заметили что я сильно похудел. Еще в октябре я был 103 кг а сейчас 90.
2. Какие отрицательные изменения произошли с вами в результате прохождения программы?
- ничего отрицательного в период прохождения программы со мной не происходило.
3. Что понравилось в программе и чего вам лично не хватало, что можно было бы добавить в следующих запусках?
Все понравилось.
Не хватает мотивации для сына. Ему 10 лет но никак не могу его привлечь к занятиям на постоянной основе. Хватает его на пару занятий, а потом запал уходит. Если бы у организаторов нашлось такое мотивирующее видео для детей и они бы его запустили в осеннюю программу, оказали бы неоценимую услугу. Особенно для тех мальчишек, которые не могут ни разу подтянуться и приседают с трудом.
Информация представленная в стодневке, для меня была очень понятна и воспринималась легко. Каждый день с нетерпением ждал очередного инфопоста.
4. Что не понравилось в программе?
Такого нет.
Большое спасибо парням которые организовали и развивают эту программу.
Кто хочет тот ищет способ, кто не хочет ищет причину.