/forums/comment/190552-jeto-ty-tochno-podmetil-ona-v-teni-raz-v-dvuh-shagah
19.06.2015 23:38
Это ты точно подметил) Она в тени. Раз. В двух шагах от метро. Два. 😃
если заатра доеду до площадки, ещё фоток залью.
/forums/comment/190557-wasd-anton-a-kak-variant-provodit-voskresnye
19.06.2015 23:54
WasD, Антон, а как вариант проводить воскресные тренировки в Лужниках не рассматриваете? Имею ввиду на новой.

Вот ещё площадочка. http://workout.su/areas/2975
/forums/comment/190559-quote-name-vasilen-wasd-anton-a-kak-variant-provodit
20.06.2015 00:10
WasD, Антон, а как вариант проводить воскресные тренировки в Лужниках не рассматриваете? Имею ввиду на новой.

Вот ещё площадочка. http://workout.su/areas/2975</quote>

Думаю, что там будет слишком много народу, особенно первое время.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/191035-dobrogo-dnja-anton-buduchi-proezdom-na-solovkah-mnoju
25.06.2015 18:33
Доброго дня, Антон.

Будучи проездом на Соловках мною были замечены две площадки советского образца. К сожалению не могу добавить в базу,т.к. "города такого нет".
Было бы хорошо добавить возможность при занесении площадки опознавания местности при установке метки на гугл-карте без привязки к городу.
/forums/comment/191060-quote-name-6598269-dobrogo-dnja-anton-buduchi
25.06.2015 23:14
Доброго дня, Антон.

Будучи проездом на Соловках мною были замечены две площадки советского образца. К сожалению не могу добавить в базу,т.к. "города такого нет".
Было бы хорошо добавить возможность при занесении площадки опознавания местности при установке метки на гугл-карте без привязки к городу.</quote>

Разве есть такой город "Соловки"?
/forums/comment/191081-quote-name-wasd-quote-name-6598269-dobrogo-dnja-anton
26.06.2015 11:11
Доброго дня, Антон.

Было бы хорошо добавить возможность при занесении площадки опознавания местности при установке метки на гугл-карте без привязки к городу.</quote>

Разве есть такой город "Соловки"?</quote>

В том-то и дело, что города нет, а остров есть и площадки есть ))
/forums/comment/191091-quote-name-6598269-v-tom-to-i-delo-chto-goroda-net-a
26.06.2015 14:35
В том-то и дело, что города нет, а остров есть и площадки есть ))</quote>

Остров должен к какому-то городу относиться, нет?
/forums/comment/191102-quote-name-wasd-quote-name-6598269-v-tom-to-i-delo
26.06.2015 19:00
В том-то и дело, что города нет, а остров есть и площадки есть ))</quote>

Остров должен к какому-то городу относиться, нет?</quote>

Там есть поселок "Соловецкий" и одноименный монастырь. Ближайший город - Кемь. От него около 60 км Белым морем на кораблике.
/forums/comment/191105-quote-name-6598269-tam-est-poselok-soloveckij-i
26.06.2015 19:17
Там есть поселок "Соловецкий" и одноименный монастырь. Ближайший город - Кемь. От него около 60 км Белым морем на кораблике.</quote>

Добавляй в город Кемь, иначе же никак до них не добраться)))
/forums/comment/191411-wasd-na-schet-delenija-po-gorodam-mozhet-vse
30.06.2015 11:47
WasD, на счет деления по городам - может все площадки моковского региона (включая Подмосковье) отображать на одной карте? просто странно, что Балашиха, Рутов или Химки добавляются отдельно... практически это все МСК! Особенно, если смотреть на крупном масштабе. К тому же в некоторых городах всего 1-2 отмеченных площадки... стоит ли ради этого выделять город?
/forums/comment/191412-quote-name-mogillazz-wasd-na-schet-delenija-po
30.06.2015 12:07
WasD, на счет деления по городам - может все площадки моковского региона (включая Подмосковье) отображать на одной карте? просто странно, что Балашиха, Рутов или Химки добавляются отдельно... практически это все МСК! Особенно, если смотреть на крупном масштабе. К тому же в некоторых городах всего 1-2 отмеченных площадки... стоит ли ради этого выделять город?</quote>

Город выделяется по территориальному признаку, а не по количеству площадок (тем более площадок там больше, чем на нашей карте, просто воркаутеров там нет, вот и не добавляют 😦((). Да и если ты с Балашихи и тебя интересуют площадки вокруг - тебе нафиг не сдалась Мск и тем более вся остальная область. Деление по городам заложено на сайте для упрощения взаимодействия между воркаутерами в одном городе.

P.S. Хочешь видеть сразу все площадки - качай приложение workout.su/android, там они все на одной карте идут 😃
/forums/comment/191414-wasd-da-ja-chasto-byvaju-v-balashihe-reutove-zhelezke
30.06.2015 12:22
WasD
да, я часто бываю в Балашихе, Реутове, Железке и не привык разделять Москву и ближайшее Подмосковье. Для меня это одна большая московская агломирация, в которой большинство людей пересекают МКАД каждый день.

просто не очень понятно по какому принципу выделяются города... в Реутове, например, не указано ни одной площадки, а он выделен отдельно.

Хочешь видеть сразу все площадки - качай приложение workout.su/android, там они все на одной карте идут
жаль, что у меня виндовзфон (((
/forums/comment/191416-quote-name-mogillazz-da-ja-chasto-byvaju-v-balashihe
30.06.2015 12:26
да, я часто бываю в Балашихе, Реутове, Железке и не привык разделять Москву и ближайшее Подмосковье. Для меня это одна большая московская агломирация, в которой большинство людей пересекают МКАД каждый день.</quote>

Ты-то нет, а вот люди - да 😃

просто не очень понятно по какому принципу выделяются города... в Реутове, например, не указано ни одной площадки, а он выделен отдельно.</quote>

Я же писал выше, города выделены по территориальному принципу - каждый город - своя карта (и своя страница города, и свой форум и свои фото и видео альбомы и т.д.). В Реутове бываешь - добавляй площадки города, там они есть 😉

жаль, что у меня виндовзфон (((</quote>

Печалька. Сейчас пока только iOS мутим ещё, до виндовз не знаю когда дойдем 😦
/forums/comment/192537-quote-name-wasd-quote-name-6598269-tam-est-poselok
13.07.2015 11:33
Там есть поселок "Соловецкий" и одноименный монастырь. Ближайший город - Кемь. От него около 60 км Белым морем на кораблике.</quote>

Добавляй в город Кемь, иначе же никак до них не добраться)))</quote>

Антон, в списке городов нет ни Кеми, ни Беломорска. Это ближайшие города.
Считаю, что надо добавить возможность заносить населенный пункт "руками" или с гугл карты. Страна у нас большая и переписывать все города в столбик долго.
/forums/comment/192548-quote-name-6598269-quote-name-wasd-quote-name-6598269
13.07.2015 14:15

Добавляй в город Кемь, иначе же никак до них не добраться)))</quote>

Антон, в списке городов нет ни Кеми, ни Беломорска. Это ближайшие города.
Считаю, что надо добавить возможность заносить населенный пункт "руками" или с гугл карты. Страна у нас большая и переписывать все города в столбик долго.</quote>

Ручные записи администрировать очень тяжело. Лучше уж через админа и по просьбе. Добавил Кемь и Беломорск.