/forums/comment/197899-quote-name-wasd-post-197798-kstati-obrashhanie-k
Кстати, обращание к участникам, какие цели ставите перед собой вы, записываясь на нашу программу?
Хочу Футболку с эмблемой воркаута выиграть
</quote>
/forums/comment/197904-cel-kak-i-v-vesennej-100-povysit-vynoslivost
Цель, как и в весенней 100. Повысить выносливость)
/forums/comment/197910-quote-name-simeon1-post-197899-quote-name-wasd-post
Кстати, обращание к участникам, какие цели ставите перед собой вы, записываясь на нашу программу?
Хочу Футболку с эмблемой воркаута выиграть
</quote>
Ясно-понятно
</quote>
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/197913-quote-name-ogrudko-post-197802-ja-ljublju-infografiku
Я люблю инфографику и картинки </quote>
Тогда попробую найти подходящие по смыслу, кстати, все могут предлагать свои варианты
3-й абзац сверху отредактировать - " с приходом теплых дней..." , на "готовьте сани" )))))</quote>
Да не, там именно про тепле дни, про следующую весну/лето)
</quote>
ну и видимо тогда и про все позАследующие вёсны-леты
</quote>
Угу.
Цель одна ЗДОРОВЬЕ. Остальное будет.Нет здоровья нет ничего.
</quote>
Здоровье - это богатство, а движение медицина. Здоровье - будет. Но это уже следствие
/forums/comment/197927-v-nashej-zhizni-vsjo-mgnovenno-vsjo-prohodit-i
В нашей жизни всё мгновенно.
Всё проходит и пройдёт.
Спортом надо непременно
Заниматься круглый год.
Прыгать, бегать, отжиматься,
Груз тяжелый поднимать,
По утрам тренироваться,
Стометровку пробегать.
Убегая от инфаркта,
Не щади себя, сосед!
Бодрый мир веселых стартов –
Вестник будущих побед!
Не тушуйся. Не стесняйся.
Обходись без докторов.
Своим телом занимайся.
Будь здоров! Всегда здоров!
/forums/comment/197966-zdorove-jeto-ne-sledstvie-jeto-pervoprichina-pri
Здоровье это не следствие,это первопричина.
При отсутствии оного ничего не поможет; ни движение , ни врач, ни кто,проверено годами жизни.
/forums/comment/197989-quote-name-wasd-post-197798-kstati-obrashhanie-k
Быть спортивным, ведь подтянутое тело это красиво, а спорт это здоровье! Ну и продолжать тренироваться, повышать выносливость.</quote>
/forums/comment/197994-cel-ostavatsja-v-forme-i-poluchit-fundamentalnye
Цель оставаться в форме! И получить фундаментальные теоретические знания
/forums/comment/197999-cel-zdorove-a-v-zdorovom-tele-kak-izvestno-zdorovyj
Цель- здоровье. А в здоровом теле, как известно, Здоровый дух.
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда.
/forums/comment/198027-cel-v-pervuju-ochered-poborot-sebja-ukrepit-silu-voli
Цель: в первую очередь побороть себя, укрепить силу воли заниматься каждый день.
/forums/comment/198065-a-kak-byt-s-pogodoj-ne-u-vseh-zhe-horoshij-tjoplyj
А как быть с погодой? Не у всех же хороший, тёплый климат. Будут ли какие-то советы в программе как безопасно заниматься на мокрых турниках например, да и вообще пойти на тренировку когда на улице сверху что-то капает..
/forums/comment/198070-cel-pobedit-len-ukrepit-spinu-byt-zdorovym-sportivnym
Цель победить лень, укрепить спину , быть здоровым спортивным. Самое главное научить и показать дорогу молодым. В моем не большом городе. Много таких молодых и уже корявых людей сигареты машины. На которых к сожалению не используют по назначению а разберваються пьяные. И жалко таких. Согласен что есть люди им совсем не как не интересен спорт. Много знакомых таких честно говоря зря проводят жизнь лежа на диване и с бутылйой пиво. Я живу в области поэтому город маленький и народ есть единицы которые хорошо владеют турником. И своим телом. Сайт этот очень мативирует . Спасибо тем кто трудиться над этим сайтом делает его более сильным и учит полезны знаниям. Респект всем. Очень жду эту программу 100 дневной Воркаут. Точно скажите друзья какого числа начнется ? С уважением .
/forums/comment/198076-privet-cel-v-jetot-raz-dojti-do-konca-popytka-nomer
Привет!
Цель в этот раз дойти до конца. Попытка номер пять.
При этом я очень благодарен нашим замечательным ведущим за программу. Хоть я не разу не финишировал, но одного очень важного результата достиг - привил у себя привычку регулярных тренеровок и изменил образ жизни. Что касается воркаута, как такового, в середине весенней программы у меня бег из разминки перед кругами превратился в серьезное увлечение. Начал с нуля, теперь бегаю 10 км. Планы на следующий весенне-летний сезон добежать до полу-марафона. Осенний воркаут отличная возможность подтянуть физику. И еще поднять с нуля подтягивания. Есть желание сдать нормы ГТО.
И, кстати, вы мне должны 14 кг, которые я потерял с начала весенней программы
/forums/comment/198084-quote-name-roman-voropaev-post-198065-a-kak-byt-s
А как быть с погодой? Не у всех же хороший, тёплый климат. Будут ли какие-то советы в программе как безопасно заниматься на мокрых турниках например, да и вообще пойти на тренировку когда на улице сверху что-то капает..</quote>
Будет инфо-пост про тренировки зимой. А про погоду в целом, вот видосик:
Ты не можешь изменить погоду, но ты можешь адаптироваться к ней!
Точно скажите друзья какого числа начнется ?</quote>
23го сентября! Ровно за 100 дней до Нового Года!
Цель в этот раз дойти до конца. Попытка номер пять.</quote>
А ты упорный) Приходи на тренировки по выходным, шансы дойти многократно возрастут!
И, кстати, вы мне должны 14 кг, которые я потерял с начала весенней программы </quote>
В очередь)) знаешь сколько у нас таких, как ты?
/forums/comment/198290-quote-name-sergtata-post-197824-ochen-hochu
Очень хочу подтягиваться на одной руке,как батя.а потом научить ,даст бог, внука,так как у меня дочка</quote>
Так постарайся к следующей осенней стодневке завести сына.