Я считаю что подобного рода продукция, это удел слабых духом. Что-бы тренировка прошла в тонусе, ничего кроме настроя не нужно(такие вещи как здоровое питание и отдых само собой). А если человек ленивый, и не может побороть свои комплексы, ему никакие препараты не помогут
</quote>
согласен на все 100.
Если человек в порошок и таблетки больше,чем в себя верит,то это достаточно печально...я за год набрал порядка 20ти кг, прошлым летом я весил всего 56кг,сейчас же я вежу 76кг.Примуществено это мышечная масса. Все что делал,это кушал,много и часто,раз там по 8 в день,сечас же такой возможности нет и я урезал рацион до 3-4 раз,потому что я почему-то перестал набирать вес. Но массу я не потерял, сейчас постоянно колеблется от 73-75кг. Хочу еще набрать,но к сожелению не моргу понять как... кстати вес я набрал занимая только калистетикой(упражнения под своим весом),вот и всесь ответ. В
*опу спортпит.можно и без него набрать веса и без качалки. а если духу нету,думаешь,что порошок и таблетка все за тебя сделают и сделают тебя сильным,то не че даже суваться
</quote>