А в чем флуд-то не понимаю?</quote>
в соотношению букв к количесву сообщений
Ради того, чтобы не стеснятся на площадке маленьких результатов в самом начале своих тренировок или почему ещё?</quote>
А, ну тогда ок - подождем что он ответит.
И п.с. как мне его дневник ответит на эти вопросы мне непонятно? </quote>
Когда человек подтягивается в лесенку на одной до шести - это, как по моему, высокий показатель результтивности его тренировок. По меньшей мере заставляет задуматься (меня) чтобы противопоставлять свое мнение его практике. Это сугубо мое имхо.
И вы видимо или можете ответить на эти вопросы за самого Zarka или это просто ваш способ со мной о чем то пофлудить?</quote>
Отчасти и первое и второе
Я сегодня с Марной (Malinabm) поделился программой по отжиманию от пола - сам уже трижды эту программу на себе испытывал, так вот, когда форсируешь силовые, и работаешь по программе - то последние повторения можешь просто физически не "вытягивать". И приведенные слова про "народ отжимается ж..пой кверху" - понятно, и не осуждаю - потому что сам так делал. Надо делать.. и делаешь через силу.. а через силу тоже не получается, но все равно дарабатываешь подход с заданным количеством повторений !.. И результат - есть.
Наверное это очевидно, и весьма понятно тому, кто прошел этот путь через тренировку. А если нет, то - тяжело это обосновывать на пальцах и не уровне теории.
Зарк за себя сам скажет, а мне - вполне понятна его позиция
тогда мне интересно, каких бы результатов смог бы еще достигнуть этот человек не пренебрагая при этом техникой.</quote>
Не таких. Результат был бы хуже. Это я сужу по своей практике - когда рассчитана программа, вроде бы все ок, а в середине ты не выдерживаешь ритм (повторения), и как результат - не выходишь на тот рубеж, который ожидал.
Когда рубеж достигнут - можно нарабатывать качество.
Имхо.
Зачем делать такое количество, на которое ещё не хватает развития мышц?</quote>
Без комментариев
</quote>