/forums/comment/212179-quote-name-torn-post-212128-da-kakoj-tam-puls-v
да какой там пульс в воркауте, это не лыжи и не бег</quote>
Попроси у кого нибудь пульсометр и подтянись на максимум до отказа 2-3 подхода и увидишь сам. Считать по секундомеру на ощупь бесполезно, пульс резко падает и ты измеришь средний пульс. Например получишь 130 а на самом деле пиковый пульс сразу после турника может дойти до 170 и выше. Пиковый пульс можно увидеть только с пульсометром.
/forums/comment/212182-quote-name-tachkin-post-212138-quote-name-sas-post
макс для меня 173</quote>
172,66 или 173,44?
</quote>
220-32=188макс для тебя, если не хочешь иметь проблем с сердцем.
/forums/comment/212186-razminka-rastjazhka
/forums/comment/212187-quote-name-sas-post-212182-220-32-188maks-dlja-tebja
220-32=188макс для тебя, если не хочешь иметь проблем с сердцем.</quote>
Точно не 187?
Возможно покажется, что я проявляю сарказм,вам не кажетсяно мне бы все же хотелось бы увидеть хоть какую-нибудь доказательную базу под столь точными вычислениями.
/forums/comment/212189-quote-name-tachkin-post-212187-quote-name-sas-post
220-32=188макс для тебя, если не хочешь иметь проблем с сердцем.</quote>
Точно не 187?
Возможно покажется, что я проявляю сарказм,
вам не кажетсяно мне бы все же хотелось бы увидеть хоть какую-нибудь доказательную базу под столь точными вычислениями.
</quote>
В ПРОДВИНУТОМ блоке 100-дневке будет рассказано про одну схему для вычисления макс возможного пульса.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/212192-interesnyj-i-poleznyj-post-no-vse-svoditsja-k-odnomu
Интересный и полезный пост. Но все сводится к одному - неважно какая причина перерыва в занятиях была, возвращаться обратно одинаково тяжело, как физически, так и морально. И у каждого своя мотивация.
Руки работают, видят глаза. Порхай как бабочка, жаль как пчела.
Мохаммед Али.
/forums/comment/212200-quote-name-sas-post-212179-quote-name-torn-post
да какой там пульс в воркауте, это не лыжи и не бег</quote>
Попроси у кого нибудь пульсометр и подтянись на максимум до отказа 2-3 подхода и увидишь сам. Считать по секундомеру на ощупь бесполезно, пульс резко падает и ты измеришь средний пульс. Например получишь 130 а на самом деле пиковый пульс сразу после турника может дойти до 170 и выше. Пиковый пульс можно увидеть только с пульсометром.
</quote>
Да есть у меня пульсометр, я с ним хренову тучу километров пробежал. Нет у меня высокого пульса при занятиях на турниках. Ну нету. При беге да, запросто разгоняю в гору в жару до 186 ЧСС. На турниках далеко таких ЧСС нету.
/forums/comment/212201-samaja-glavnaja-prichina-na-moj-vzgljad-jeto
Самая главная причина на мой взгляд это Отсутствие мотивации.
А все остальное это производные от указанной причины,если человек мотивирован он достигнет много.
Тяжело мотивировать сидя у компа с мышкой и клавой. В компе то все получается на ура, и без усилий.
/forums/comment/212203-quote-name-slava1979-post-212062-p-s-hochu-v
P.S. Хочу в последнем подходе выжать подтягиваний на максимум.
Антон, подскажите, до конца не уверен в силах, при каком количестве повторов добавлять еще одно полноценное подтягивание? </quote>
Вообще, если мне память не изменяет, то ни в каком из подходов не нужно выкладываться на все 100%, соответственно делать думаю нужно одинаковое количество во всех.
/forums/comment/212207-v-sredu-s-pulsometrom-trenirovku-provedu-i-skazhu
В среду с пульсометром тренировку проведу и скажу максималку .
/forums/comment/212218-quote-name-retromaniak-post-212152-quote-name-mon1k
Я вот думаю лучше дома заниматься по стодневке если имеется возможность(есть турник дома), или же мне и в снег ,и когда тает на улице идти на площадку, которая находится недалеко от меня и заниматься там по стодневке?</quote>
мое субъективное мнение, что если дома есть все для тренировки необходимое, то нефиг на улице делать. Однако есть те, кто тут же начнет возмущаться и бить себя пяткой в грудь со словами
эта жи не воркаут!
</quote>
Да мне особо без разницы было как ЭТО называется, но оказалось что на улице, да легкий дождик, да ветер сильный, но как то эндорфинистей заниматься чем дома на балконе... ну не то, хотя совсем недавно наоборот искал причины именно на балконе позаниматься...
/forums/comment/212233-den-34-5-10-10-10-h5-vypady-zdorovo-zabivajut-nogi-do
День 34
5-10-10-10 х5
Выпады здорово забивают ноги. До сих пор))
/forums/comment/212245-quote-name-sas-post-212113-dyhanie-i-puls-dolzhny-byt
Дыхание и пульс должны быть ритмичными. Дышать только носом. Ртом допустимо на последних повторах в подходе, но в паузе между подходами только носом. Если дышишь ртом, то пульс слишком большой.</quote>
sas , вот что вы за человек такой? (иногда мне кажется, что робот...)
функция внешнего дыхания заключается в доставке атмосферного воздуха в легкие, и хоть носом, хоть ртом, не имеет никакого значения )) в носу никакого газообмена между этим воздухом и циркулирующей по малому кругу кровообращения кровью не происходит
дыхание должно быть рациональным
/forums/comment/212248-bolee-togo-vneshnee-dyhanie-ne-javljaetsja
Более того, внешнее дыхание не является ограничивающим фактором, т.н. "горлышком бутылки".
/forums/comment/212249-quote-name-retromaniak-post-212039-quote-name-bassoff
26.10.2015 06:29
Так что, не осознав сразу масштабов проекта и своих целей, пути к ним, человек устанет от пустых ожиданий и тяжести пути. Любая усталость имеет в первую очередь психологическое происхождение. Ведь не мышцы говорят нам "хватит, я устал", а наш разум. Именно он определяет можем ли мы сделать то, что намерены или нет. И лишь научившись его переубеждать, побеждать, мы сможем достичь поставленных целей.</quote>
если внимательно прочитать то, что вы написали, видно что это отлично попадает под первый пункт)
</quote>
Я привёл пример, который втлюбом случае попадает под один из пунктов!
☆Мечтай-планируй-действуй☆