/forums/comment/213286-5h8-20-15-20-10-10-v-norme-uzhe-chuvstvuetsja
29.10.2015 21:21
5х8-20-15-20(10+10). В норме. Уже чувствуется небольшой запасик по всем пунктам. Жду повышения количества кругов, что бы оценит нагрузку.
/forums/comment/213287-quote-name-wasd-post-213147-quote-name-sas-post
29.10.2015 21:26
<quote name=WasD post="213147">
<quote name=sas post="213121">
Почему гипотезу Дарвина назвали теорией, она до сих пор не подтверждена артефактами? Многие так называемые артефакты оказались подделками, собранными из разных костей принадлежащих разным существам и найденных далеко друг от друга.</quote>

Не стоит трогать тему в которой ты не очень силен, по поводу Дарвина это сюда - http://workout.su/articles/599, здесь все уже разобрали.

<quote name=Jekz post="213122">
5 страниц комментариев к инфопосту, полезной информации - 0.</quote>

А в самом инфо-посте полезная инфа-то была?</quote>
Дарвин и есть настоящий шарлатан и выдумщик-фантазёр вымыслы которого понравились политикам от фашистов до коммунистов, фашизм и коммунизм положили его учение в основы своей идеологии.
/forums/comment/213290-quote-name-wasd-post-213146-quote-name-sas-post
29.10.2015 21:33
<quote name=WasD post="213146">

<quote name=sas post="213118">
Интересно, что скажут противники Шелдона на то как в армии одни худеют на 30 кг а другие набирают 5-10 кг при том, что всех кормят одинаково.</quote>

И при этом приходят к примерно одинаковому весу. Ну серьёзно. Это все уже 150 раз обговаривалось и это полностью согласуется с концепцией баланса калорий.

Сейчас будет условный пример. Ты берешь человека весом 60 кг и потребностью в калориях на уровне 2000 (условно!). Потом берешь человека весом 120кг и потребностью в калориях (условно!!!) на уровне 5000. Начинаешь их обоих кормить ОДИНАКОВО на уровне 3000 калорий. При этом первый будет набирать, второй будет худеть. При чем здесь Шелдон, Шмелдон и прочие? </quote>
Я не отрицаю твой пример, но я о другом.
Вот конкретный пример из моей семьи:
Мой отец до женитьбы весил 60 кг при росте 180. Моя мама до замужества весила 60 кг при росте 168. Питались они естественно по разному. После свадьбы стали питаться вместе в одно время одинаковой пищей, одинаковыми порциями. Итог через 1-2 года папа стал весить 100 кг, а мама как была так и осталась худышкой. Папа один раз в жизни похудел до 70 когда лежал в больнице 2 месяца но после выздоровления опять набрал 100 и так до самой смерти. А мама сейчас весит всего 48 хотя ест очень хорошо, тоже что и я и почти столько же. У меня с отцом одинаковый рост, ели мы одинаково, но я весил тогда 74. Я могу есть всё что хочу и сколько влезет но жир у меня растёт очёнь плохо а исчезает очень быстро.
Получается что при одинаковом росте и питании разные люди будут весить по разному.
/forums/comment/213296-quote-name-retromaniak-post-213294-net-anton-ty
29.10.2015 21:42
Нет, Антон, ты конечно же лучше меня знаешь как питался я и мой брат.
</quote>
Помнится мне, я после первой своей 100-дневки точно так с пеной у рта доказывал kiss что знаю себя и своего брата лучше, чем он нас... а потом, ничего, поумнел... у вас тоже это придет 😃
/forums/comment/213298-quote-name-slave-of-the-god-post-213271-ja-biolog-a
29.10.2015 21:42
Я биолог, а не сетевой серфер</quote>
Круто, чё.
Речь идёт о трёх о 3 соматипах, мне плевать какая теминология кому нравится</quote>
Я не биолог, но выделение каких либо типов (хоть сомо, хоть херомо) не является ли обобщением и условностью? Поясню: может ли быть так, что эти типы вы придумали для себя, как совокупность диапазонов определенных факторов, как гинетически обусловленных, так и основывающихся на других текущих параметрах для облегчения развешивания ярлыков? Могу ли я изменяя не генетически заданный параметр переместиться из одного вашего разделения в другой? Допускаете такую возможность?

Я уже говорил, что могу сходу придумать (не являясь биологом) туеву хучу причин, почему одни худеют, а другие нет. И генетическая предрасположенность вовсе не будет наиболее вероятной по той же бритве Окамма.
Как вы ограничили для себя теорию реального наличия типов людей? Какие исследования провелись на скольких испытуемых, какие результатыт должны были доказать вашу неправоту?

ЗЫ Давайте уже, называя себя учеными, применять научную базу в доказательство теории, а не меряние пиписьками. Если мы считаем себя учеными, конечно (биологами, например)... а не пиписькомерами)
/forums/comment/213301-quote-name-retromaniak-post-213299-predpochtu-chtoby
29.10.2015 21:48
Предпочту, чтобы не пришло. Слепое следование веяниям "правильного воркаута" не является пределом моих мечтаний.</quote>
Каждому свое.
/forums/comment/213304-quote-name-pomnitsja-mne-ja-posle-pervoj-svoej-100
29.10.2015 21:56
Name:>
Помнится мне, я после первой своей 100-дневки точно так с пеной у рта доказывал kiss что знаю себя и своего брата лучше, чем он нас... а потом, ничего, поумнел... у вас тоже это придет 😃
</quote>

а как было ? Ты говорил что ты и брат жирные и при этом мало жрете,а потом посчитали все на бумажке,место абстрактных мало/много и через пол года по -30 кг?😁
/forums/comment/213305-quote-name-sas-post-213287-darvin-i-est-nastojashhij
29.10.2015 21:56
<quote name=sas post="213287">
Дарвин и есть настоящий шарлатан и выдумщик-фантазёр вымыслы которого понравились политикам от фашистов до коммунистов, фашизм и коммунизм положили его учение в основы своей идеологии.</quote>
Дарвин предложил теорию, которая стала революцией в подходе к развитию животного мира и человека в частности. Дарвин прорубил окно в будущее только тем, что позволил человеку развиваться, а не деградировать. И теория Дарвина стала основополагающей для продвижения дальше к эвалюционной теории и дальше...

ЗЫ Теория Дарвина противоположна идее фашизма гитлеровской германии в ее стремлении возвращения к истинному арийцу, потому что по тип "истинный ариец" по данной теории пройденный этап, менее совершенное прошлое.
Не надо огульных обвинений, если нет источников информации, то хотя бы обозначьте, что Вас лично убедило в истинности той или иной точки зрения. Может и нам поможет? Пока что просто вброс в вентилятор, что бы всех забрызгало, непонятной не то информации, не то данных.
/forums/comment/213309-quote-name-bamb-post-213120-quote-name-sas-post
29.10.2015 22:04
<quote name=Bamb post="213120">
Интересно, что скажут противники Шелдона на то как в армии одни худеют на 30 кг а другие набирают 5-10 кг при том, что всех кормят одинаково.
Пример мой знакомый, до армии рост около 170 вес около 100, после армии вес 70. Другой сослуживец, рост около 170 вес около 70, за 1 год вес вырос около 80. Точных цифр назвать не могу времени много прошло, точность гарантирую в пределах 5 кг.
Я на службе потерял за 6 месяцев 10 кг и за стабилизировался.
Мой дядя после армии приехал настоящим атлетом с формами советского киноактёра Алялина. Почему ведь всех кормят одинаково?</quote>
Может одни служать ближе к кухне чем другие?</quote>
Возможно я согласен с тобой, но мой дядя служил сержантом в артиллерии в ГДР , и гоняли их по полной(а кормили плохо всегда хотелось есть), так что он до армии подтягивался 12 раз, а после службы 7 раз на одной руке. Он до сих пор сохранил остатки той мускулатуры в свои 66 лет.
/forums/comment/213311-quote-name-tachkin-post-213126-quote-name-sas-post
29.10.2015 22:06
<quote name=Tachkin post="213126">
Интересно, что скажут противники Шелдона на то как в армии одни худеют на 30 кг а другие набирают 5-10 кг при том, что всех кормят одинаково.</quote>
Т.е. данный процесс никак кроме заложенного генетически одного из трех строений тела объяснить не получится? Я вас умоляю, я сходу придумаю 330 теорий вплоть до мирового заговора правящей партии. Пользуйтесь бритвой Окамма.
Пример мой знакомый, до армии рост около 170 вес около 100, после армии вес 70. Другой сослуживец, рост около 170 вес около 70, за 1 год вес вырос около 80. Точных цифр назвать не могу времени много прошло, точность гарантирую в пределах 5 кг.
Я на службе потерял за 6 месяцев 10 кг и за стабилизировался.
Мой дядя после армии приехал настоящим атлетом с формами советского киноактёра Алялина.</quote>
Это вся выборка из 20 млн человек, служивших последние лет 10? Как то не репрезентативно))</quote>
Большая выборка только подтвердит, что в одинаковых условиях люди одинакового роста будут иметь разный вес.
За свои 48 лет я видел много людей в том числе и толстяков, которые ели очень мало и редко, и худых но очень прожорливых. Но если в общих чертах, то конечно, чтобы набрать вес надо больше есть, а чтобы похудеть меньше.
/forums/comment/213318-vsem-dobrogo-dnja-segodnja-5-5-10-10-10-vchera-uezzhal
29.10.2015 22:22
Всем доброго дня!
сегодня: 5*5/10/10/10
вчера уезжал, и не смог отписаться, так что отпишусь сегодня: 5*5/10/10/10
Насчет деления людей по внешним признакам помнится еще дедушка Адольф всё этим занимался, по-моему очень даже напоминает.
А насчет всяких вед и адептов ньюэйджа "обогощенных древними знаниями", могу сказать что универсальным остается только законы термодинамики, в частности закон возрастания энтропии: "В изолированной системе энтропия не уменьшается", а по-русски, как говорил один из моих преподавателей "Бардак во всем наводится сам собой, а над порядком надо работать и работать", чем мы и занимаемся... вот вам и вера и знания.
Всем удачи.
/forums/comment/213319-quote-name-jitte-post-213138-quote-name-sas-post
29.10.2015 22:25
<quote name=Jitte post="213138">
Почему гипотезу Дарвина назвали теорией, она до сих пор не подтверждена артефактами? Многие так называемые артефакты оказались подделками, собранными из разных костей принадлежащих разным существам и найденных далеко друг от друга.</quote>

Счет палеоантропологическим находкам идет на тысячи.То что их мало было актуально для начала прошлого века, но не сейчас.
Касательно останков человека известна только одна подделка - эоантроп или "пилтдаунский" человек.</quote>
Существуют также тысячи артефактов, которые противоречат официальной палеонтологии, но не противоречат библии в которой говорится и о динозаврах и о людях гигантах и о древнейшей высокоразвитой цивилизации уничтоженной потопом, но зато не говорится о первых людях похожих на обезьян. Их(артефакты) прячут, уничтожают или если не могут спрятать и уничтожить объявляют подделками.
/forums/comment/213320-den-37-razminka-5-x-7-14-14-10-10-press-zaminka
29.10.2015 22:26
День 37.
Разминка
5 x 7-14-14-10/10
Пресс
Заминка.
/forums/comment/213321-den-37-razminka-5-6-11-11-11-11-zaminka-beg-3-km
День 37

Разминка
5* 6/11/11/11+11
Заминка
Бег 3 км
Дорогу осилит идущий
/forums/comment/213324-quote-name-sas-post-213319-quote-name-jitte-post
29.10.2015 22:35
<quote name=sas post="213319">
<quote name=Jitte post="213138">

Счет палеоантропологическим находкам идет на тысячи.То что их мало было актуально для начала прошлого века, но не сейчас.
Касательно останков человека известна только одна подделка - эоантроп или "пилтдаунский" человек.</quote>
Существуют также тысячи артефактов, которые противоречат официальной палеонтологии, но не противоречат библии в которой говорится и о динозаврах и о людях гигантах и о древнейшей высокоразвитой цивилизации уничтоженной потопом, но зато не говорится о первых людях похожих на обезьян. Их(артефакты) прячут, уничтожают или если не могут спрятать и уничтожить объявляют подделками.</quote>
Мы можем бесконечно долго говорить о всяких артефактах и т.д и т.п. кто-нибудь видел их? как надоела эта желтая пресса и вся остальная размягчающая мозг и отвлекающая от жизненных проблем лабуда.... почему мы не видим что растут цены, а зарплаты падают, или то что молодежь в большинстве своем либо спивается, либо ни к чему не приспособлена... но зато верим во всякие бредни...которые кто-то сказал... Извините если кого обидел. Просто накипело.