/forums/comment/218600-quote-name-tachkin-post-218583-a-zachem-zachem
А зачем? Зачем проверять теорию?</quote>
Человек устроен так, ну по крайней мере я, что ему интересно познавать что то новое.
Я например некоторое время назад отказался от алкоголя, когда понял что это яд. И знаете, ни капли не жалею. Спустя пол года пришли новые ощущения, новая энергия, новые желания. Которые ранее были не доступны.
Это ради экономии? Экономии чего?
</quote>
Это ради ЗОЖ.
/forums/comment/218601-syroedenie-jeto-ne-zozh-v-principe-i-veganstvo-tozhe
Сыроедение - это не ЗОЖ. В принципе и веганство тоже не совсем вяжется, но сыроедение - однозначно.
/forums/comment/218608-quote-name-ogrudko-post-218601-syroedenie-jeto-ne
Сыроедение - это не ЗОЖ. В принципе и веганство тоже не совсем вяжется, но сыроедение - однозначно.</quote>
То что в сырых овощах и фруктах содержится на порядок больше минералов, клетчатки и питательных веществ меня наводят на мысли о том, что они полезней обработанных. И перевариваются они быстрей и легче. Соответственно и энергии на переработку тратится меньше. А вот поедание "тяжелых" продуктов, вызывающих долгое пищеварение, тяжесть в животе, вздутие и т.д. как раз таки наводят на мысли, что они не совсем полезны для организма.
/forums/comment/218610-quote-name-worxx-post-218579-quote-name-lakich-post
отказался от мяса и понял что энергии не хватает, поэтому ввел гейнер и ВСАА.</quote>
глупость номер раз
Есть теория о том, что организм тратит огромное количество энергии на переработку обработанной пищи. Хочу проверить.</quote>
глупость номер два
</quote> Да, видимо я глупый. Спасибо что вы указали мне на это, вместо того чтобы дать дельный совет. Это подстегнет меня к работе над собой.
/forums/comment/218617-quote-name-lakich-post-218608-to-chto-v-syryh
То что в сырых овощах и фруктах содержится на порядок больше минералов, клетчатки и питательных веществ меня наводят на мысли о том, что они полезней обработанных. И перевариваются они быстрей и легче.</quote>
Попробуй вечером натрескаться сырой репы, моркови и свеклы, и очень желательно слабопережеванной(ведь чем менее обработанная еда тем она полезнее).
Потом сообщи об утреннем результате.
/forums/comment/218618-quote-name-burcov-post-218590-wasd-i-dejstvitelno
WasD И действительно, чем плоха планка? Я думал что если не сильно поможет, то уж не помешает точно....</quote>
Если ты умеешь отжиматься - делай отжимания. Планка - это для тех, кто не умеет.
Буду снижать прием калорий.
</quote>
Гейнер выкидывай, в нем слишком много калорий.
Чем плоха планка?</quote>
Она не плоха, она бесполезна тем, кто уже умеет отжиматься.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/218622-quote-name-lakich-post-218608-a-vot-poedanie
А вот поедание "тяжелых" продуктов, вызывающих долгое пищеварение, тяжесть в животе, вздутие и т.д. как раз таки наводят на мысли, что они не совсем полезны для организма.</quote>
Я рекомендую ознакомиться с учебником биологии, где разбираются процессы пищеварения хотя бы на школьном уровне.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/218627-a-davno-li-vy-imeete-dannyj-ves-i-kak-dolgo
А давно ли вы имеете данный вес и как долго тренируетесь? Запаситесь терпением и не отчаивайтесь, регулярные тренировки со временем должны принести плоды (естественно при контроле питания). Если вы правильно оцениваете свой % жира, то еще несколько кг могут уйти легко, но дальнейшее избавление от жира в проблемной зоне требует времени и определенных усилий. Неплохая статья:
<url="http://www.zozhnik.ru/chego-vam-budet-stoit-telo-s-oblozhki/">Цена низкого процента жира в организме</url>
И там есть ссылки на другие способы определения % жира, кроме визуального.
В бою первым гибнет план боя
/forums/comment/218634-quote-name-worxx-post-218617-quote-name-lakich-post
То что в сырых овощах и фруктах содержится на порядок больше минералов, клетчатки и питательных веществ меня наводят на мысли о том, что они полезней обработанных. И перевариваются они быстрей и легче.</quote>
Попробуй вечером натрескаться сырой репы, моркови и свеклы, и очень желательно слабопережеванной(ведь чем менее обработанная еда тем она полезнее).
Потом сообщи об утреннем результате.
</quote> Да, если сделать как предлагаете вы,то желудку будет не легко.
Но сыроедение это не только овощи, но и фрукты, злаки и т.д. Под обработкой подразумевается тепловая обработка (варка, жарка, тушение). Поэтому предложенные вами овощи я бы натер на терке, заправил маслом и зеленью, и съел бы за пару часов до сна.
А съев все тоже самое только вареное, я бы не получил вкуса свежих овощей, и части питательных веществ которые остались в бульоне.
Об этом можно спорить долго.
Я пришел с другим вопросом. На который совета вы так и не дали. Вы не совсем компетентны в моем вопросе?
/forums/comment/218637-quote-name-wasd-post-218618-gejner-vykidyvaj-v-nem
Гейнер выкидывай, в нем слишком много калорий.</quote>
Откуда их получать, если я минимизирую потребление мяса(кура)?
Чем плоха планка?</quote>
Она не плоха, она бесполезна тем, кто уже умеет отжиматься.
</quote>
Я знаю что могу еще нагрузить пресс, но другие мышцы работающие при отжиманиях уже "забиты", поэтому и делаю планку(2 вида). Разве я поступаю не верно?
/forums/comment/218642-quote-name-lakich-post-218637-otkuda-ih-poluchat-esli
Откуда их получать, если я минимизирую потребление мяса(кура)?</quote>
Из сэкономленной энергии от переваривания тяжелой пищи.
И перевариваются они быстрей и легче.</quote>
Вот как раз тут наоборот. Все зеленые как раз вопят о том, что мясо гниет в кишечнике. Это из за того, что термообработанная пища как раз легче переваривается и лучше усваивается.
Возьмите в качестве примера коров (те еще сыроеды), у них выработан специальный процесс доп переваривания сырой пищи.
Или горилл, все к человеку ближе: Тоже сыроеды, но для более полного переваривания эти животные могут переваривать пищу по 2-3 раза (путем повторного поедания). Да и бактериальная среда у них в кижечнике более развита, от чего они все выглядят пузатыми...
А вообще, это, конечно, не мое дело. Спасибо, что рассказали причины)
/forums/comment/218648-quote-name-lakich-post-218637-ja-znaju-chto-mogu
Я знаю что могу еще нагрузить пресс, но другие мышцы работающие при отжиманиях уже "забиты", поэтому и делаю планку(2 вида). Разве я поступаю не верно?</quote>
Делай статику в упоре лежа тогда после отжиманий. Зачем делать планку?
Откуда их получать, если я минимизирую потребление мяса(кура)?</quote>
Видимо из овощей. Ты хочешь снизить % жира в организме, при этом у тебя скорее всего профицит калорий и много углеводов (из-за гейнера). Это нереально походу. Так что первое - тебе нужно начать худеть, если твоя цель похудеть. Для этого нужно срезать калории.
Или горилл, все к человеку ближе: Тоже сыроеды, но для более полного переваривания эти животные могут переваривать пищу по 2-3 раза (путем повторного поедания).</quote>
Как ты эстетично этот процесс назвал)))
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/218650-quote-name-tachkin-post-218642-vot-kak-raz-tut
Вот как раз тут наоборот. Все зеленые как раз вопят о том, что мясо гниет в кишечнике. Это из за того, что термообработанная пища как раз легче переваривается и лучше усваивается.
А вообще, это, конечно, не мое дело. Спасибо, что рассказали причины)</quote>
Если не брать в расчёт скорость усвоения, то согласитесь ли вы с тем, что питательных веществ больше в сырой пище?
Например если сварить 1 свеклу, то получаем саму свеклу и отвар. Съев сырую натертую свёклу вы получите все вещества которые есть в ней. Возьмем их за 100%. А при потреблении обработанной свеклы вам нужно съесть свёклу(допустим 60%) и выпить отвар(25%), но вы недополучите те вещества, которые погибли в процессе варки (например большую часть витаминов) и вещества которые испарилась при варке(15%).
/forums/comment/218651-quote-name-lakich-post-218650-sev-syruju-natertuju
Съев сырую натертую свёклу вы получите все вещества которые есть в ней. Возьмем их за 100%</quote>
Вот тут неверно. Я же не просто так про корову и гориллу рассказывал )))
Что бы получить из сырой свеклы все 100% полезных в-в, надо переваривать ее в кишечном тракте длиной метров (допустим 60).
Берем ваши 8 метров и получаем 7,5 перевариваний)))
/forums/comment/218652-quote-name-wasd-post-218648-delaj-statiku-v-upore
Делай статику в упоре лежа тогда после отжиманий. Зачем делать планку?
</quote>
Что вы подразумеваете под статикой? В моём понимании планка и есть статика.