Ребят, вдруг кто заглядывает в мой дневник, помогите советом!!)
Однажды, когда на улице была плохая погода, я занималась дома, а дома только высокий турник, поэтому в каждом круге я делала 1 подтягивание обратным хватом (но, к сожалению, не с полного виса) и три дополнительных отжимания. И у меня получилось сделать 6 кругов с одним подтягиванием в кажом.
Сейчас, когда я делаю 6 кругов, в каждом из которых 7 усложнённых австралийских подтягиваний, я после кругов не могу вообще подтянуться, руки отнимаются, ведь я ещё и отжимаюсь теперь полноценно.
Может быть есть смысл заменить 7 австралийских подтягиваний на одно подтягивание обратным хватом, чтобы прогрессировать? Потому что я стала реально прогрессировать в отжиманиях только тогда, когда перестала отжиматься с колен и стала кое как отжиматься по 3 раза в круге с широко расставленными ногами, но не с колен.
Или же это будет регресс? Всё-таки автралийские подтягивания хорошо задействуют спину.
Но я никак не могу преодолеть тот момент, что подтягиваться обратным хватом я могу, когда это получилось было ощущение просто нереального прорыва, ведь до 100-дневки о подтягиваниях даже не мечтала, но подтягиваться могу только с чуточку согнутых рук. И так уже больше месяца. то есть прогресса нет.
Никак не могу решить, что лучше(
Буду рада совету!!