/forums/comment/220640-b-b-b-h3-h3-znachit-tak-est-takoe-predlozhenie-na
Значит так, есть такое предложение на следующей неделе после тренировки поехать в баню)
Желающие пишем!
Пока нас 2 Я и тот парень который не зарегистрирован на сайте, НЕГОДЯЙ!
/forums/comment/220641-quote-name-fm-post-220606-kto-zabyl-sinjuju-petlju
Кто забыл синюю петлю? Она у Антона WasD.</quote>
Влад, уже нашелся)
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/220642-quote-name-xcarens-post-220640-b-b-b-h3-h3-znachit
Значит так, есть такое предложение на следующей неделе после тренировки поехать в баню)
Желающие пишем!
</quote>
Ты сейчас предлагаешь поехать людям в баню с тобой и твоим воображаемым другом?)))
/forums/comment/220648-img-http-workout-su-uploads-userfiles-wtf-jpg-img
/forums/comment/220652-quote-name-wasd-post-220642-quote-name-xcarens-post
Желающие пишем!
</quote>
Ты сейчас предлагаешь поехать людям в баню с тобой и твоим воображаемым другом?)))
</quote>
Не пали контору
/forums/comment/220675-video-https-www-youtube-com-watch-v-g8cqhsuy3xg-video
/forums/comment/220677-caracal-oceni
/forums/comment/220718-quote-name-wasd-post-220677-caracal-oceni-quote
Отлично!
Надо было про дыхание на статике тоже оставить.
/forums/comment/220719-quote-name-xcarens-post-220675-video-https-www
Суть метода один подход до отказа.Так тренировался бодибилдер Дориан Ятс.Хорошо описан в книге "Думай".Так тренируется Алексей Гордовский.Реально работает,но тяжело психологически так тренироваться.А так те же триатлонисты подтягивается по такому принципу.Пока можешь нон стоп,дальше во время паузы копишь энергию ещё на одно повторение.Сможешь стоять долго-Сможешь делать больше таких повторений.
/forums/comment/220720-quote-name-caracal-post-220718-quote-name-wasd-post
Отлично!
Надо было про дыхание на статике тоже оставить.
</quote> В статике нужно дышать,но дышать в статике начинает нормально получаться только когда упражнение перестаёт быть тяжёлым,а это примерно когда уже можешь делать 10 + секунд
/forums/comment/220722-quote-name-sansanilemb-post-220719-sut-metoda-odin
Суть метода один подход до отказа.Так тренировался бодибилдер Дориан Ятс.Хорошо описан в книге "Думай".Так тренируется Алексей Гордовский.Реально работает,но тяжело психологически так тренироваться.А так те же триатлонисты подтягивается по такому принципу.Пока можешь нон стоп,дальше во время паузы копишь энергию ещё на одно повторение.Сможешь стоять долго-Сможешь делать больше таких повторений</quote>
Допустимо ли количество, достигнутое таким способом, считать своим максимумом в упражнении, или это только тренировочный метод, а максимумом считать количество нон-стоп?
В бою первым гибнет план боя
/forums/comment/220723-ja-schitaju-dopustimo-a-na-sorevnovanijah-soglasno
Я считаю допустимо.А на соревнованиях согласно правил.Скорее всего не допустят чтобы быстрее провести соревнования В полиатлоне по времени подход ограничили,а то так делать будут очень долго.
/forums/comment/220725-quote-name-sansanilemb-post-220719-quote-name-xcarens
Суть метода один подход до отказа.Так тренировался бодибилдер Дориан Ятс.Хорошо описан в книге "Думай".Так тренируется Алексей Гордовский.Реально работает,но тяжело психологически так тренироваться.А так те же триатлонисты подтягивается по такому принципу.Пока можешь нон стоп,дальше во время паузы копишь энергию ещё на одно повторение.Сможешь стоять долго-Сможешь делать больше таких повторений.
</quote>
Тут только еще один момент. Не нужно рвать нонстопом до самого предела. Вот Антон неправильно сделал. Надо было 30 сделать и дальше тянуть с паузами.
Поэтому как я говорил лесенкой очень эффективно тренировать, себя приучиваешь концентрироваться и распределять силы.
/forums/comment/220726-quote-name-leo-g-post-220722-dopustimo-li-kolichestvo
Допустимо ли количество, достигнутое таким способом, считать своим максимумом в упражнении, или это только тренировочный метод, а максимумом считать количество нон-стоп?</quote>
Смотря по каким правилам считать для себя рекорд. Безостановочный - это один рекорд, с паузами до 5 секунд - другой.
/forums/comment/220727-quote-name-sansanilemb-post-220723-ja-schitaju
Я считаю допустимо.А на соревнованиях согласно правил.Скорее всего не допустят чтобы быстрее провести соревнования В полиатлоне по времени подход ограничили,а то так делать будут очень долго.</quote>
На соревнованиях в основном допускается. Мало кто делает брусья долго в таком стиле.