Всем привет утро 6х10/20/20/20. Расскажу историю как в 2001 году я проходил мед комиссию при устройстве на работу. Короче пришел на кардиограмму, сделал, при сто процентной уверенности о нормальном показателе был удивлен когда мне сказали, что я ходячий труп. Вот я удивился. Говорят что у меня 3 болезни сердца 2 из них последние стадии и третья 2 стадия. Начали задавать наводящие вопросы. Ты говорят пришел сюда голова не кружилась, не шатался, не тошнило, в обморок не падаешь, не задыхаешься?????? и еще некоторые, я был удивлен таким вопросам, короче говорят что все эти симптомы у меня должны были быть при такой кардиограмме. И все говорят, иди мальчик броди такие нам не нужны, а на то время я 10 лет уже легкой атлетикой занимался (спринт) , ну и начал возмущаться вы че блин тут все поофигели что ли? алкашей, наркошей пропускаете а спортсменов нет. Тетка услышала знакомое слово и говорит, понятно теперь почему у тебя кардиограмма такая, тебя нужно по шкале для спортсменов сравнивать. Я говорит не одного тебя уже вытягивала так. Короче тебя нужно привести в состояние нагрузки, давай присядь 15 раз и сразу на замер, во 1 показатель нормален, давай присядь 15 раз потом сразу бег на месте 10 сек. и сразу замер, во почти уже , давай для еще полной нормы все тоже но еще во время замера прес качай, ну смешно конечно но при этих условиях все таки она мне сделала нормальную кардиограмму, короче я прошел на работу. Врач в 2001 за свою помощь взяла всего лишь шоколадку.